工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小樱桃

[征男友] 想找个男人。

火... [复制链接]
[y
6 {' e" N; F' j. {$ E不见天日的隐私地方被你睇过了

看来我满足一个条件了:人品好8 t6 L  q# V7 r
1 Q, x: k$ k6 w
甘都FY

玩呼啦圈去,回来再看看哈 。。。

偶人品好,素质高,不抽烟 做事踏实

我觉得她是来赚人气的,呵呵,顶最后一下跑人

原帖由 夸父的梦 于 2008-5-29 20:23 发表
5 P& m! W# I3 S& |偶人品好,素质高,不抽烟 做事踏实
2 `4 t0 U9 t* Q
可是我已经排除了你了。因为你个性签名不行。娃哈哈。

无试过比人拣,,,( z& E: P0 B% o2 j" G# y
闪~

原帖由 gdutsky 于 2008-5-29 20:24 发表
) T0 k6 m9 S% M6 E) x# D2 u/ ]我觉得她是来赚人气的,呵呵,顶最后一下跑人
& r" H2 I& Q$ b1 s3 X
没关系,吃不到葡萄不要说葡萄酸,最憎你甘既男人。没品味。娃哈哈,得罪啊,sorry 啊

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:25 发表
! J5 X: s' l- G  M5 Y
0 g$ j9 I8 Z- T! A+ M5 g可是我已经排除了你了。因为你个性签名不行。娃哈哈。
- a9 R, u6 S9 ~7 X
签名这浮云,可以改~~~

原帖由 河马 于 2008-5-29 20:25 发表 % [  r6 ^" C6 q
无试过比人拣,,,
# Y9 n0 E2 G( z5 d$ c: @0 l; v闪~

7 K; W9 S9 D# u& E! h! v
# e- t3 z4 }5 W& `5 C- t! f$ {批准。大河马。除了笨重还有什么。

原帖由 夸父的梦 于 2008-5-29 20:27 发表
0 p7 V& i; X: q( ~) i& ~9 P1 [% L' S$ s( N& K0 O( x1 Z# r1 z, {" U
签名这浮云,可以改~~~
2 r' ?+ c% J, ~" u, o9 {' k5 E

- C! j; t% x* L* \( ?0 B改来看看。本小姐给你个机会。

偶的饭碗很大,是丐帮历年以后最大的一个,跟偶走吧。。。。

楼主征友征得好串

改了~~哈哈~~~

虽说广工女生少,男人太多,但我还没沦落到给人挑的份
" z( [/ n" g; w9 V: U3 ULZ上了pp,描述清楚自己,我再考虑留句话给你!

原帖由 渣咋 于 2008-5-29 20:31 发表 ) h; `+ ?3 p! h% v+ @  {" _
楼主征友征得好串
5 V$ G6 N% q6 U, r1 n; r, P
$ P7 u- i+ R2 }6 s, d0 }
没什么,难道要跪下来求?合适就来,不合适就滚嘛。

原帖由 夸父的梦 于 2008-5-29 20:31 发表
5 U  s0 ?0 K3 ^, M7 i' j  O改了~~哈哈~~~

4 I( i- w7 p& u9 v7 t% x/ Z6 Z) d( F( K' N' {7 Z* D; k
你改得更惨,我说过了要人品和素质,你怎么可以骂人呢??噢我的天,本小姐吓到。[em06]

我买酱油.

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:33 发表 & ?' Y4 ?; A. r7 E6 t" |
1 T# c* I2 V/ q: B6 l. p. _+ _8 i* y! Z
) h3 N8 G( m$ j. t
你改得更惨,我说过了要人品和素质,你怎么可以骂人呢??噢我的天,本小姐吓到。[em06]

8 y* c, ^+ \0 J( a9 FOH NO ~~~~~

原帖由 葬雪 于 2008-5-29 20:32 发表 ' h" _5 I4 G, |' }4 y+ e
虽说广工女生少,男人太多,但我还没沦落到给人挑的份 5 n1 K  C8 ]/ f/ {
LZ上了pp,描述清楚自己,我再考虑留句话给你!

& Z) B. |6 U/ N& k5 X6 m; ~7 P8 e& K1 N4 Y- c) e, l+ j; c7 Y! ^
留PP,想得美。本人承诺,面貌美丽。因此,坚决要有挑人的权力。妈妈说的,女人要强悍点。哇咔咔。