工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小樱桃

[征男友] 想找个男人。

火... [复制链接]
偶要FY~~~~

果然没错~~~

路过一下等lz来挑

开个价,多少钱

原帖由 广工WC 于 2008-5-29 20:37 发表
& B. I6 z/ W+ _8 B" K$ i路过一下等lz来挑
  a* i9 E) R4 a5 |9 l9 m
+ |3 I4 t. |: c
你的名字好那个,wc的命运。坚决不要。哇咔咔。

原帖由 牛魔王 于 2008-5-29 20:38 发表 & r" z4 R9 y5 l& F- D1 \
开个价,多少钱
" u9 |' e& T+ W! j8 d1 a! Q$ c+ P
( d7 X: [4 o9 Z
去死,小女子家比你家有钱多了。

原帖由 牛魔王 于 2008-5-29 20:38 发表
/ _( o7 F3 Q9 U# Y" k' Q* b开个价,多少钱
唉!!!!, n3 J& X5 f+ P8 A

& m1 a! _8 P+ g[ 本帖最后由 在图书馆避雨 于 2008-5-29 20:44 编辑 ]

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:40 发表
3 Z2 G# I1 D4 u$ z- L
2 ]0 T$ _. R3 T# x# i" G
& C5 s+ F2 l8 p6 B" Z去死,小女子家比你家有钱多了。

* n& y  B  ?& m6 B- u很好。有性格~~偶喜欢~~

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:40 发表 4 i1 k  w$ {& z; G7 l8 M
7 h  ]  l. x4 Q( w3 X1 G
* X7 V9 [, z) A: c4 m' @& B
去死,小女子家比你家有钱多了。
你又知距家有几多钱?你亮出家底体体先啦!!!

原帖由 在图书馆避雨 于 2008-5-29 20:40 发表
; f7 ^6 C$ ]& z) Z+ i. y2 I; W4 X为男人出了一口恶气!!!!撑你
4 Z) z' A, g& e9 R3 C2 {2 z

& r9 Q( s6 o: H2 H  \% Q7 }神经。男人了不起啊。钱,你以为漂亮的女孩子都要钱啊。偶家起码不穷,有车有房有储蓄,最恶心你这样的话。

原帖由 牛魔王 于 2008-5-29 20:38 发表
7 U2 s# O: W' b2 U开个价,多少钱

% G5 }9 J$ a' Z$ Q7 [这句不好,有点侮辱~~

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 20:38 发表
. X, s1 \- ^% N% b
: e- T* f; r) I0 |; _; H0 j1 q7 O7 r4 h4 _
你的名字好那个,wc的命运。坚决不要。哇咔咔。
3 b( Q  x0 U+ `, l

& r8 L! o; Z- j) V6 v; f+ S我还以为你是注重内在的

LZ果然系来玩野

& y/ E9 G& _. J  l7 _# f% h目的明确,手段直接
) t) a. G& {8 U8 g+ z引用某人的话:很好。有性格~~偶喜欢~~

原帖由 在图书馆避雨 于 2008-5-29 20:42 发表
" t1 q4 O- {; s: M# U你又知距家有几多钱?你亮出家底体体先啦!!!

+ q' i, ?7 M( d" x5 X8 g- t
1 N6 k0 ?& ?% Q7 V, g& i起码不穷,几代人都可以饿不死,女子虽然要什么有什么,可是不张扬。钱嘛,大概就行。可是像你这样,总以为女孩子都像你那样说的钱就搞定。你这辈子啊,只能随便找个凑合一下了,看你样子,钱应该是不多,人品也不行素质过不去,滚吧。

其实大家都系出来玩既姐!!!何必甘认真啊!!!!

原帖由 渣咋 于 2008-5-29 20:43 发表
" U/ L4 |9 _0 C& o1 E$ n% FLZ果然系来玩野
7 z1 N; Z9 ^0 a1 k) M
玩野好过扮野。

有些话不能随便说的

你发呢个贴。相信都系赚广工既人气姐!!

原帖由 广工WC 于 2008-5-29 20:43 发表
$ g) s$ ?; ~+ e2 _) a, R9 B- b5 h$ m
, q- w1 E5 f0 t2 l0 \* z5 L, [4 B" N4 @
我还以为你是注重内在的

) E; U( E) K6 v& B- Q& N* O  y! y# E
呵呵,小朋友,内在美也很重视呀。像那头牛老对着女生开价的就不大行啊。哇咔咔。