工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小樱桃

[征男友] 想找个男人。

火... [复制链接]
渴望FY

哈哈.. ' u5 m- D* V( F2 ?
事在人为

冲动是魔鬼

评分

原帖由 打雀英雄 于 2008-5-29 21:02 发表
4 E7 r6 v/ o6 ?6 ~5 J9 x) G9 s+ S+ R甘我今晚约你出来。你会唔会应承啊?你所说的开支系唔系男方独力承担?或者你讲下稳饭碗既真正目的。系为左咩?填报感情既空白?仲系想一起自修?逛街?旅游?
6 l/ }# d, E6 K
0 j) L! {2 B- z7 P. y& Q
关你鬼事啊。点解五敢姐?可惜见你甘无风度,我五中意。哇咔咔一娃娃~~!!

UP楼主,从后面长驱直入。。。

原帖由 咔嚓小三 于 2008-5-29 21:01 发表 4 g1 Y- N/ b7 M/ V* j

* Z/ {/ L$ `* K偶没当她是个女人

2 u( Q' ^/ U; h$ s0 X* Z9 q. ^4 m" P3 F* ~
你根本没资格。

唉~~~~~

通过以上留言鉴定如下:8 I: D" F  |! n: S9 [# a% P7 B0 }
1、楼主有可能是女的
! r" c. v3 P- ^& c( Y2、性格是射手座的) \( O7 }1 y2 A$ f. k# S% d, |% B
3、运动型的
1 G0 i- t& V' _, }( Q4、拍拖次数>=3
# z2 n$ W* t0 T5 `0 v5、楼主不适合我! W$ c* \- y, @# i0 F9 r+ k
6、我也不适合楼主
0 g  y4 }/ B- [4 X/ \% f+ ^待续......

猥琐男又来顶了~~~

楼主,楼主,俺发现了,73楼好有诚意的说

原帖由 jy81899419 于 2008-5-29 21:02 发表
% I5 N: Q( k, C. |
) `% V) e# Q* D- h/ J2 o8 @$ S, h# @- `9 r6 m6 n7 P
太寸了...
' u: k' }* n) |2 `+ E9 T. S6 I虽然衣个系女仔噶权利... [em06]
不抛弃。不放弃!唔知lz点体啊???

无啥兴趣的路过。。

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 21:05 发表
, p5 a1 B" H3 @2 O' B8 \  j7 |! q7 w  ~2 U; p* D

* R6 L9 i+ x5 P( O你根本没资格。

5 ?5 o/ x6 m% V/ ?+ ~3 L
+ j& N" \" A. [0 I$ U偶是小孩子一个..莫记挂在心..开玩笑而已..

LZ应该魔蝎座的~

参照88楼```

原帖由 小小樱桃 于 2008-5-29 21:04 发表
& V: Z; t8 i) S0 G+ ]) z( E. l# b! C0 U1 |
" b" X1 @' [  Q6 ]2 X( N/ @3 E8 d
关你鬼事啊。点解五敢姐?可惜见你甘无风度,我五中意。哇咔咔一娃娃~~!!
好似你上面既要求。无话要风度喔!你摆明就系无敢!

跟星座 都有关系!?

华丽地飘过,华丽的应征+偶QQ287112568,有惊喜

仲有页番

FY~~~~~~~~~~~~~~~~~`