工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潜水多月,今日复出与后院共庆“六一”

很久没上后院了,今日心血来潮要来踩踩。见到幽默笑话专栏有很多搞笑的广州话人名,于是尝试将其连在一起。祝后院六一儿童节快乐!

毛仁胜是“胜育强”中学的校长,距见到近来手足口病禁严重,于是决定组织学生去医院做个身体检查。而为左隆重其事,距专门稳左自己既得力助手黎越荆副校长负责。同行既带队老师更加是阵容鼎盛,包括有化学老师杨晞曈(氧气桶),生物老师殷敬祥(厉害厉害),物理老师车美霜(车尾箱),英语老师Peter Wong(皮蛋黄)同Simon Lo(晒命佬),校医洪约瑞(红药水),仲有教导主任吴洁芬(新时代女性),以及两个教务处的徐副主任同丘副主任(应该是死对头)等人。

第一批去既学生有几个非常顽皮,最难搞应该是双胞胎周慧琴(周围擒)同周慧娟(周围钻),同埋三胞胎游咏富、游咏依同游咏慈(游世伯,真大整蛊)。第二批学生因为特别的原因需要进行特殊检查,包括有罗有大(有几大呢?)、钟乐海(是要特别照顾啦)、廖植彪(失禁?)、刘备蒂(随身带纸巾先得)、柯兰诗(肠胃吴好)、吴昭德(禁串?)同埋吴晓郁(植物人?)。仲有几个户口系外地既学生要搞特别手续,包括有辛宜雯(边度移入来呢?)、莫斯科、麦生仁(果然是外地来),同埋俄罗斯籍学生赖史洛夫李米以维奇(俄罗斯人有d感嗜好?)。于是,黎越荆副校长就安排左几个校工去分批挂号。

好快,第一、第二批既学生挪表体检了,只听见广播话:“伍浩昌,请即到6号窗挪体检表。陆昊昌,请即到5号窗挪体检表。”(乱晒龙添)

挪到表既学生开始体检。
系耳鼻喉科,医生问一位同学:“你叫乜名啊?”
“李广先”
“而家我是医生啊!叫乜名!?”
“都话李广先罗。”(感你就讲先啦医生)
“好,你几时讲几时再来啦。下一位!你叫乜名?”
“吴广德”
“你班乜野学生来既!究竟叫乜名!?”
“都话吴广德罗!”(好心你就讲啦)
医生晕左几分钟,继续做野,“下一位,叫乜名?”
“吴好瑅。”
“……”医生昏迷左三日。

系预防针注射科就进行得比较顺利,一位护士帮一个学生打完之后就行出走廊大声艾:“徐定富打针。”走廊上全部学生迟疑左一阵,最后都是除晒裤(真合作)。

评分

HI,楼主,我弄个SF。

补几个表情,,

偶来看贴啦,

LZ的头像呢

竟然在男生宿舍浮头...

顶... .好Q搞 ////

:“徐定富打针。”走廊上全部学生迟疑左一阵,最后都是除晒裤(真合作)。

后院的同志们,要徐定富过六一哈。

入来瞻仰LZ

是否允许路过~~??

支持潜水员发贴

楼主好~~~

你潜水甘耐

猜得到我本尊系边个吗?

啊哈哈~大包出产,必属佳品

真系好好笑吖~~

瞻仰LZ的路过~~[em10]

路过!

。。

好耐无见大包啦~