工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邂逅

[征女友] 华丽地征女友

对哦,,9 Z6 u/ T; A0 w- r+ d( e
$ R7 L# y1 x. p2 ^* ~) j2 O
我要搭楼
5 D* a2 |  n5 _  D* Z6 l& N  d$ C' N8 K' J" u4 L

: ^! N& u& o2 M" z6 e- C
! E* Y5 f* d! T" l* R征个女朋友,,~~~~~~~~~3 w. P" k( W& Y) ]0 Y! k

* {! c1 Z  q. J3 f0 a% L. ?& I8 X一起洗唰唰~~~~~~~

顶我自己的,,,( Y( B8 t2 P8 G4 }" u$ r# D

7 ^6 p- e. p6 N# h  R我要搭楼,
; d4 y3 D# z  q0 V8 }- J
( o& q( s! q7 q; a' P% q: }我要征友,
3 @( V7 \# \8 Z. _' m1 J: _1 q" C& s5 _" L: U, S( ~. F, M
我要洗唰唰!

原帖由 咖啡~ 于 2008-5-30 23:55 发表 0 ?* |- a. M) R! @) S+ s2 J  E- E2 I
顶我自己的,,,
) P& r, U9 |! `( d% Y$ M, P( O7 G8 P2 n8 W7 K
我要搭楼," l" {/ \# t" p- x% l* Y; D; f6 w
# X  e0 \; d8 M  ]
我要征友,
$ R4 S% S% d: P6 n9 Y. Y! D
( q  t3 S" F, g2 m" X, Q2 B2 R我要洗唰唰!
捣乱者,拖出去,CUT了小jj

评分

原帖由 邂逅 于 2008-5-30 23:45 发表
" g) E  `, _0 F4 b 不要饭票
# v6 _6 [! U/ M; R1 h, Q. L7 Y* V
OK~晤要最好~我悭返

我又要

头像被屏蔽

原帖由 星期六 于 2008-5-30 23:57 发表 + l: r+ F+ A$ r! n

O0 K- o# a! E8 s1 M6 @OK~晤要最好~我悭返
我要CASH

原帖由 樱甜 于 2008-5-30 23:57 发表   m, x: L* n, o  i% x" }0 h% J
哇..见到PP拉....不错哦...支持一下先得...
怕怕地,怕熟人体到,影响不好

那楼主,,1 K; g9 {- r- p8 F, I9 h4 w

+ `" P6 a; w" X7 A我也买春色

原帖由 咖啡~ 于 2008-5-30 23:59 发表 ( Q8 g2 \* i! ^9 i/ X/ g
那楼主,,- O6 b% L& B  b4 o# ^9 }3 |
: V/ h* S9 ]. z
我也买春色
什么叫春色?

楼道那,
% P( }0 D4 F) v. [$ I5 X. L* G6 w% Z+ s! A  n' H& z5 H+ i
绿叶。

我好像很符合LZ的条件,可惜LZ不符合我口味 & l/ \& e6 f( O7 X, x9 ~/ C
闪人,去买酱油

LZ真有诚意...精神可嘉
# g  w0 I8 @% O; g& D  H可惜我不符合要求~~
& P- k2 i/ U6 ^) Y, s哈哈~

原帖由 广工小梅子 于 2008-5-31 00:01 发表 0 Y' h, [# w/ m2 v
我好像很符合LZ的条件,可惜LZ不符合我口味
8 M$ ~. A; K. ~# N闪人,去买酱油

) b' O/ R, [" ]/ Y. @( ?6 u" }- S8 |' x8 ]: M5 \" ?/ K$ l& M0 Z
你是什么口味?
' ]/ v8 }  U  h/ f# I! o' v2 W& L' W$ y2 F3 U* ^) s" I

也自爆过了,继续等待[em09]

体到PP鸟~广工N多男生啦~lz就留着PP吧~估计影响不大呢......

原帖由 广工小梅子 于 2008-5-31 00:01 发表
; ~5 B8 {; ]- |9 b" q5 w* P2 r我好像很符合LZ的条件,可惜LZ不符合我口味 , H* k/ J. o; u+ R: `. w, F
闪人,去买酱油
酱油MM

原帖由 SKy(.)_(.) 于 2008-5-31 00:05 发表 " W. M4 m1 J: b# z% @, P
体到PP鸟~广工N多男生啦~lz就留着PP吧~估计影响不大呢......
对你影响不大而已

不用删啦 删了以后更没人看了

原帖由 阿me 于 2008-5-31 00:01 发表
. O' M: l' R& O3 kLZ真有诚意...精神可嘉
* F$ P( F0 {" s2 Z+ `可惜我不符合要求~~/ t- p- o' K: v3 S. E1 u$ f+ c) J
哈哈~
[em09] 没关系,继续等待