工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveTsing

[其他] 1

番頁2 @7 Y; d7 ]4 T' A& p( V- N
PS:真的要搞一個蒸友版啦

无诚意。。。3 j) x4 |, `' X5 {5 v9 P" q# t
罗个新号  来征  
( U/ W/ G9 N' d% y征条毛么。。

华丽的搭个楼

诚蒸女朋友。8 V# ?8 g9 L- o! k  c* g2 @  N
9 I0 z# S& p' `! a) l/ O
保证生米绝对煮熟。7 |5 F8 c+ a. G6 a- K1 n5 Y  }
8 Z+ t% ?2 ~. f; m9 X
要女的,要靓女的,要靓女的,要才女的。要米女的。
1 r8 P+ z& q3 Y7 e5 u
3 d0 i$ k% s" C! m$ D* S要......................! b+ s' t1 `* u+ j- Z* M
9 N1 {" z- U$ P2 D; w

回复 20楼 恋懿 的帖子

这个吗,难说,但我想如果没有成功的例子,为什么那么多人还要在这里一厢情愿地等待呢?

国际惯例 上PP啦
0 z( w- H% `% k+ y9 p2 g5 {成功率即刻上一个台阶!!!
, H7 G/ h, e: w$ F( A前提 你个样对得起观众!

原帖由 咖啡~ 于 2008-5-31 12:50 发表 % f; j% r6 s  p, X
搭 楼1 J$ _. j; V( b4 u" ^% z
! D# p& V$ j1 a2 d1 Q

+ ?7 `4 \. ~$ r# A! B+ k借用

HI
8 X; H! P( }1 a6 x/ z楼上的帅哥:biggrin:

后院女生中介有前途……

哎~~~~又征~~~烦不烦啊~

头像被屏蔽

奇怪,新版已开,这帖子还没移……

我要应征,咩条件?

回复 25楼 单眼皮蟀哥 的帖子

对对

又蒸..............

回复 32楼 jeff-ou 的帖子

开玩笑啊!

回复 20楼 恋懿 的帖子

没有成功的```只有暧昧 ``
6 d: W" O9 U+ R" G! t偶试过拉```前几个星期在男生宿舍" \& I- g' X7 \9 C+ k1 o# i

& l( o- U8 o: T" n6 E; H5 c0 y& Q不过  偶再试一下  I2 E3 b/ n/ N2 A( ?3 y) P2 W( ]  ?
呵呵```

回复 36楼 ふおげさぞ 的帖子

暧昧是成功的前提

失败的出来讲下

反正混眼熟

等PP……