工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 我也来毛遂自荐

抄袭复制老管和KKQ^_^% k0 [7 |  i+ @9 h6 m1 F
庆祝开版,我也来发一帖...8 z; V. S# Q: q% _' @) R# D
我,本号MJ鸭头,本尊笨丫(就是经常去水区征人肉沙包的那个丫头)
) Z( @& |; `$ d/ h/ q% d: Q1 O广工龙洞05恐龙,常出没地:宿舍,图书馆 , @* y7 }; I5 y1 O8 s
喜欢玩,喜欢在龙洞的校园飙单车,喜欢看小说,喜欢灌水,喜欢打羽毛球(有空可以找我打球^_^)
& ?5 Z3 X, d7 U1 Z8 O6 G/ p, d/ N
无聊的时候喜欢发呆,厌世的时候喜欢躲图书馆,偶尔喜欢跑步" d, g9 D  _) z( N. @) F  O
. R0 V! X7 r7 l: |
7 K- s. d7 J! \6 I
你喜欢飙自行车么,有自行车么,[em09] 若和我一样贪玩,记得叫埋我啦^_^(本人体积较大,为超重恐龙,若有意出借自行车请先自行加固,以免.后果自负)4 _+ `; u; f! p, P3 p7 W
4 @8 i2 V* N9 D7 }
联系方式,PM鸭头或者本尊都可以^_^/ ?8 p3 L# Z- _5 |0 b; U( A; C/ @
/ M6 d, N7 G, ]  x9 g1 z
期待阁下的出现^_^[em09]
4 [. o3 x! }0 f5 i- D9 Y
; s7 ^8 {. Y2 K# dPS:本人相貌平平,体积庞大,如阁下CARE外表,请勿PM,以免彼此尴尬9 j1 u) t7 V- |7 ]. W0 j5 ~
, q/ Q- H$ i+ i4 c0 @
先占坑,再说

沙发
0 q2 K3 t! d) M0 M, }
$ s8 ~- `- q) i! ^^_^
( b. U/ |8 Q1 U/ K6 d: K本人PP在图区有,想被惊吓的自己找吧, P! s& `/ P0 u, E& h6 t
# s: D) \3 R7 Q9 @  F/ k& Z5 a
心脏不好者慎看 # |8 m- n8 O# X: m. }' `. ~; X
一切后果本人概不负责

回复 沙发 myc 的帖子

烙饼,还我沙发

打羽毛球、飙自行车.....
( F3 t9 W: N5 s& i6 m" T" x9 l可惜我是大学城的.....................

回复 5楼 邪恶的肥腾 的帖子

9 m  r5 \: @* o" \
无缘啊

为LS两位无缘人默哀

回复 6楼 鸭头 的帖子

过大学城去就有缘啦

头像被屏蔽

回复 9楼 kkcute 的帖子

事实证明,鸭头没人要

头像被屏蔽

肯定会有人的啦

我有单车4 G3 _3 @, R0 n( C
哈哈哈

Y头很能喝

哇,蒸“鸭头”啦?刚好我买酱油路过,要加点么?

回复 13楼 七月流火 的帖子

七仔,我征你好了^_^

回复 14楼 逗妇乳 的帖子

谁说的016

:kiss:
& V9 ^+ o7 Y/ E. f) d& i将毕业的要不要呀?

回复 15楼 漂流瓶 的帖子

^_^,你有空过来找我飙车啊,还有摘芒果,据说某花痴还欠我一包糖

回复 18楼 zzdny 的帖子

可以啊,男女不限,RY也行