工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mistletoe

[兴趣征友] 蒸个恐龙MM

原帖由 樱甜 于 2008-6-1 01:12 发表
! ]5 p4 S0 B5 k
3 _3 v5 b4 D. | 原来LZ甘肥嘎?130kg......又有几多女生能承受这个重量呢....
& M' B- M) K& x- p; a

, F; ^$ S0 D  C$ m* N9 ~. l6 H6 ]) p& j  I
只有一半你承受的了吧

原帖由 mistletoe 于 2008-6-1 01:19 发表
, [9 n- `/ w* n8 _+ k- D' V/ k/ y. ^0 Y, w* H( L
就系因为这个原因,我先吾敢蒸个仙女MM做情人咋...
$ t' N& A5 j9 M

* W; a+ z" E0 @3 n( J  @' s* q# b' l& U
1 H& Q3 R" Z# I0 l" C
体戏。。。

原帖由 mistletoe 于 2008-6-1 17:24 发表 " n2 h5 F# k  D7 V9 S! o9 Z
2 A5 E- ^8 O- F$ {
我妈妈不会怪我这样做的

) P5 ]! N0 ?. n. P. m$ f
8 u9 L7 _; b: }7 D5 d9 r0 b) \7 b9 [2 s+ e( o9 t: k) v- Y  T6 }

+ B& G8 o8 X1 a, y 代师祖母严重教训你874

再买一瓶酱油走人 路过友区,买了一打了

头像被屏蔽

130KG 无眼花吧

对你蒸噶LADY好期待,蒸倒一定要上PP

原帖由 jy81899419 于 2008-6-2 00:44 发表
/ [9 J2 ^- w6 ~4 f对你蒸噶LADY好期待,蒸倒一定要上PP
. C% t" Z% [  I- ?1 v5 M/ m
我吾要lady.我要女仔

评分

LZ的女朋友火了
$ l4 D( Q9 e1 U) R% u小心家变啊,LZ

原帖由 mistletoe 于 2008-6-1 17:24 发表   t# @5 T' G- `- T
9 _, \) k0 \- Z& r+ i% B
我妈妈不会怪我这样做的

; P. J2 O& f1 C; I& ~, p5 x不是你妈妈,是你婆婆生气了

原帖由 笨丫头 于 2008-6-4 16:51 发表
5 l% ]5 w6 m- }" E/ j6 R: ?LZ的女朋友火了
' l! a( A* J( _. N小心家变啊,LZ

% {* T' T+ ~3 D9 @8 a3 ^8 u% kLZ的女朋友特别多,鸭头想特指哪位呢

评分

原帖由 笨丫头 于 2008-6-4 16:51 发表 8 C9 k( U1 a# i- ?1 i( i! h/ c
8 h8 _+ `8 g! q# D) O  w
不是你妈妈,是你婆婆生气了
) m) A, S7 M9 p5 X9 u
我婆婆生气鸭头在捣乱,诚心不让我征

回复 54楼 mistletoe 的帖子

心照啦
) ~4 l' L$ V# p/ G$ w* q喂,我考完试了,你们是不是该请我吃饭啊

怎么LZ还没蒸到啊?!
; M1 P  K+ }" i恐龙洞那么多恐龙MM~~~~~

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-4 16:58 发表 2 S, e4 U7 F/ \. M9 H# t
怎么LZ还没蒸到啊?!
4 I1 m# K' a, G( k* S恐龙洞那么多恐龙MM~~~~~
( F0 _8 M6 v+ f- F! t8 G
因为少了淘气丫头的支持[em09]

原帖由 秋梦止于水 于 2008-5-31 23:32 发表
  V1 [# W0 [. ?+ O. H* I! y9 I150以下,100KG?
4 J) }: J' J  W; XLZ你喜欢相扑手?
# [4 D" f$ }) C: P/ R$ w( B
他自己都130KG了,我相信是广工相扑手了!

同靓女一样难搞,征到发PP

楼主居然都大四,米管了,收下规矩先,上PP。。。。。。

原帖由 宝剑锋从磨砺出 于 2008-6-4 23:37 发表 ' }# K( k/ t0 C- ^
楼主居然都大四,米管了,收下规矩先,上PP。。。。。。
3 f. W5 T9 H1 O5 ]2 X
那不行,我怕有妇之夫都喜欢我怎么办
- [7 r5 t, P1 l不想千夫所指[em09]

评分