工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ふおげさぞ

[征男友] 很认真的写下这个帖子(路过的帮忙顶下喇 急```急````)

回复 57楼 轻水惜寒 的帖子

谢谢`````

回复 58楼 Royce 的帖子

西西````加我Q吧

很认真的进来看看

无聊地路过

征BF要有耐性,要慢慢挑,挑个好的,不然后悔的只是自己!无论是一个怎样的人,都有挑的权利!

回复 65楼 夸父的梦 的帖子

你真是太好人喇`````一定是师兄吧
# g; Z/ y  X" h. ?  恩恩````我会慢慢挑的
& w% f' B. R$ G' J7 Z1 K* ?+ h' k" x挑到````没人要时' ?& Z5 ^: F2 B4 P/ Q
我就找师兄

偶是一个老人家,不适合你的!
# o% U" N2 f$ X$ g+ L& ^" h其实女追男真的很容易的,但这个男的到底爱你不,这个就很难说了!要挑个爱自己宠自己的!不要因为一时的寂寞或只为了拍拖而拍拖!这样后果是很严重的!有时候,作为一个女的,有必要要现实一点,不要以为这样不好,这可是为了以后的幸福!

又是楼主啦考虑 下我这个大四C胸吧

我来应征ONS的

回复 69楼 葬雪 的帖子

ONS是是什么啊
6 b7 H( x' k/ A6 ?' ?# Z- r, w
+ y) y: a- S) N% [  s" `  M7 E  v4 y
2 o+ W& {4 a1 S$ ^7 z8 U# c```````

回复 68楼 裤卡卡 的帖子

绝对会考虑`````现在  马上  立刻 就考虑````

有问题请百度

我不是来应征的。我喜欢的是小小樱桃。我是帮顶的。愿有情人终成眷属!

回复 73楼 打雀英雄 的帖子

谢谢喇````

不知道是one night sex还是one night stand

回复 75楼 葬雪 的帖子

西西````原来你就是“百度”
$ I* I0 `/ R3 V9 f$ K1 \偶的英文不好啊````你直接点啊

太直接不大好意思,我脸皮薄

回复 77楼 葬雪 的帖子

知道你脸皮薄吖````要不然怎么长胡子呢# y3 D1 s/ ^! u! r9 [% y; g5 z

6 c+ S! ?; G; k# A+ r  B4 ?西西`````5 W" R# W) F5 D$ ?$ g

& _: c; k  C9 I; P* R) w你说真的吖````偶很OPEN 又很传统的耶

你又知道我长胡子!: R- s! ]  l) c0 H
我很认真地找ONS
7 N( t3 q! g6 l% D! g你来应征好了!

鉴定完毕