工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ふおげさぞ

[征男友] 很认真的写下这个帖子(路过的帮忙顶下喇 急```急````)

顺手FY

路过,。顺便买空气的~~  U6 I  L( }; A6 m2 M/ @
呃,后院征友要点自信还有勇气~~
+ S$ x* a( C$ N3 [& ?! k6 J0 j) c所以很佩服LZ  GCGC!!!
" w9 Z" q2 w4 Q  B0 `) _我不是应征的 但可以做个朋友~~~

非大学城的

哈哈哈·~~
9 A' L; H1 n* S8 z1 B师妹可以来找我们的嘛!

回复 84楼 假猫 的帖子

找你们干什么啊···

1 y) B2 f4 C& K8 @8 b2 X
6 n% h. r- \+ Z" F  w! M4 C/ X偶不是C胸,路过算了,C妹的发型不错,偶稀饭

俺对女生没兴趣。。。

对你没兴趣!

(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 这个名字已注册 于 2008-6-1 16:15 发表 ) x. w2 j4 t. X4 O3 F
大四路过……
& e' Z0 p# f! Q+ U
单行线来嘎,跟住行……

体左LZ既相同埋写既字。。。5 D$ {' ^6 J9 S) ^/ G
发型很好。
7 x. r" d) [1 J$ H个样吾错。
# s( K3 P* q) |7 P! Y身高吾确定。
# Q5 ?2 V( g8 W9 }0 Z4 B身材ms属于丰满果只。
' y+ k8 R- l: E) w" k* l6 C3 p性格开朗,活泼,但行文钟意颓废,感觉系乐观既女仔,但ms会不定期出现悲观,可能会有少少大头虾,吾属于细心果只,贤良淑德拉吾上关系,但系估计系一个比较好既女朋友。
! U' j+ H/ k6 y; v3 x2 smsLZ系龙洞。4 q* y; {$ H: F9 ~, H- ~- u

- z" w: V" p. p3 K0 k' }1 z6 d
, s; A- K% Z/ W
# n8 _" Q( `, \鉴定结束,体左你响后院既字,感觉你吾应该冇男朋友,吾知点解会冇。
1 L. X' U- H/ Z# G心情吾好,吾想应征,只想行下论坛,消磨思想。。写完。继续换文章继续体。

回复 91楼 ≮华★仔≯ 的帖子

哇````比我还了解自己哦```3 ?& T; @1 K- x( l; Z2 q, O
很准哦```不过身材````呵呵``不喜欢你这样说我喇

回复 92楼 ふおげさぞ 的帖子

龙洞滴
4 E( r* t' ]8 J: r不然偶想应征 [em016]

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-6-7 22:05 发表
8 v" n2 a6 [) x5 ^) X. H哇````比我还了解自己哦```: i1 {, Y' G. t# {
很准哦```不过身材````呵呵``不喜欢你这样说我喇

! B' U1 j# C& R; z/ d; E% H6 M。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 D- A! m$ W; p- k  F. d- P
0 z1 v( O8 Y, J# l+ w

: x. V. U) M* B6 S- w: j7 J5 P3 s3 t
坦白都有错。。。。。。。。。。。。。

我来帮顶。。。。 看看。

支持LZ

我应征

睡觉前路过

对龙洞嘅冇兴趣,虽然有同学喺嗰边,但懒得去。
" q; Z; J7 w! `6 X2 m( m! \5 L睇PP睇唔出边间高中,路过算数

看了师妹的PP 6 ^# T2 C2 u* [0 o3 S2 u

6 @2 W& A. P! H" O6 U6 t进来给师妹加油