工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 狂征军事历史发烧友!

老一代革命家,又红又专,坚决拥护吾党宗旨!对军事、历史狂热追求,时至今日,本人已粗读历史、军事十载,有独到的见解。现诚征军事、历史爱好者,请多多指教!8 J: b$ I+ u; O
      本人QQ:609316967
头像被屏蔽

回复 沙发 冰山俊男 的帖子

unbelievable  X- h/ a+ ?7 G/ K0 s

5 ?* n* a. y0 V- y5 R- G4 N$ b* s- z[ 本帖最后由 低调一宅男 于 2008-6-4 18:32 编辑 ]

楼上过四级未,还不快改
# e* a( u) F1 t4 K( H8 d0 {; Y1 U1 w* h. }5 m% N) a& y

回复 跷跷板 ON@99 的帖子

$ e# k" Q: c1 L, ~

% o) Z2 J+ l, x3 ~5 D! ]很显然未

征友就要上PP

我也是一个哦。。。。。看我的头像

好多菌男~

对这个没什么兴趣
- E* g/ s5 O: s" d$ h) P. S, a# v
我姐夫是十足的政治、军事迷,如果你见到他相信会有相见恨晚、惺惺相惜的感觉$ e. J# I: q# U! E6 c

原帖由 J.Kidd 于 2008-6-2 01:05 发表
# {  n2 z; y& W! ?! s对这个没什么兴趣* l: O- @; h( w% c+ d
3 A) p: {+ x' G( Y0 t
我姐夫是十足的政治、军事迷,如果你见到他相信会有相见恨晚、惺惺相惜的感觉
8 T7 {: Y1 @% v6 `0 Z: e6 ]4 ^8 {3 q, P
) r/ ?! o: T( v$ q3 y7 d
Is that ture?I am glad to hear  that~

友情帮顶~~~

多谢wenness支持~继续狂征中~

军事?我超级中意啊!

原帖由 lxw001036 于 2008-6-3 00:24 发表
9 Z3 o; \  g/ W, n4 `. Q1 ~军事?我超级中意啊!

" s) d5 M' f7 c/ C, u 那还犹豫什么,大家一起相互学习吧~

很喜欢历史
( Q/ L& t$ d0 O. `/ @/ }不过没狠下心来看《二十四史》,毕竟文言水平有限
- u; V# r$ |  K% E5 N3 ^4 g* d% b; n3 H8 t' u
军事方面就更喜欢了,特别对于二战史比较喜欢
: X. p" ~8 [6 ~3 c- W
) q) ~' \+ ^2 D. g4 I, P
- Z& X. N! o+ K$ q不过由于工作繁忙时间可能不是很多,不知是否满足LZ要求??

原帖由 没有结果的夏天 于 2008-6-3 13:33 发表 ) B# p/ V0 ?- [* I5 V- |( @
很喜欢历史
5 v& v, T8 k, ^0 f不过没狠下心来看《二十四史》,毕竟文言水平有限1 \. M% H! b8 J% }9 n0 b/ H

m/ u! I; {# w+ F* }6 {: O8 a军事方面就更喜欢了,特别对于二战史比较喜欢4 r! R! x. R; o" p

) x: Q. m$ ]2 U' g- x7 h& E" \, ~( o& Z
不过由于工作繁忙时间可能不是很多,不知是否满足LZ要求??

! i/ M# T" d2 u以上种种皆非要素,相互学习才是重中之重~

原帖由 ON@99 于 2008-6-1 22:30 发表 ' d3 d7 B- Z; B! E4 K2 l
楼上过四级未,还不快改
+ _) m  v" |1 V1 O. e8 S
好不幸地比我过左

恭喜楼上 ,另外我都系战史爱好者,想看看楼主独特的见解~~

原帖由 ON@99 于 2008-6-4 20:43 发表
: d! _. X3 `  s: l: m, T恭喜楼上 ,另外我都系战史爱好者,想看看楼主独特的见解~~

/ g; }1 B# \$ d8 K9 l3 l; l  t战史?这方面的素养要求更高,希望您有实在的水准!您希望我对哪方面的见解呢?

后继无人矣,悲壮哉~