工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无标题

[征男友] 荼蘼心事:等候着你的进来,11楼附个人描述一份

原帖由 老鼠仔 于 2008-6-2 17:19 发表 0 T3 f* R7 }$ R: E
又有机会了
3 L  u, `' O! v; x/ s
5 l$ C% Y& e3 ^. g1 n$ Y

" |. k9 a& O, U9 V- ^不好意思。会让你失望的。
  B! T) v1 |* a1 Y2 q1 h甚至绝望。恩。

原帖由 秋梦止于水 于 2008-6-2 17:35 发表
6 H9 ]. l' D; T; i3 w" K
! w: C2 A% T& ~% q8 a( }我要怎么说才厚道
  |4 i9 S' d  R- W: r" [; H7 h" e- A/ F3 x: {/ z
同样的花儿,飘落在同样的河面上
) {! Z5 S' z, F, W5 @3 \; ?4 r. Q0 I即使岁月匆匆流逝7 J: `$ `4 [+ `5 K# o
宋祖英三十年前,倾国倾城
5 g8 Q! F. o7 t# Q现在也只剩下一副臭皮囊. C. k5 p5 @! `. t7 t7 R# q
我突然发现,原来世间最美丽的事物
0 G' F# \" R: ]: S# C1 \就是人的内心,就像LZ ...
9 K5 |: x' D6 ]% `5 d

2 A0 p: e! g3 X0 @! m' ~1 Z! Y) t0 Y& x$ Z
貌似依家最想讲一个词系, ?6 i- j- ?7 b4 q: h9 z0 T( p
FUCK YOU* k) L5 ^) l- ~8 n0 p& c& |, Z3 K, b
再加个OUT字

对不起

原帖由 xstlovezxh 于 2008-6-2 16:54 发表 4 O1 q4 K6 P$ Y+ g0 d# a

6 f0 x9 ^; `4 j9 N! X( b( i鄙人固守中庸之道
" S$ H" P2 P( D5 t无为非不为 鸿鹄之志 非圣人不及 : N. u  k. g, d/ d) Z4 w
谨留草草几字于此 拜汝慧眼 略读6 q) u* S3 s9 b  ?2 o. V1 p
& @# t/ w* F: c: f' K' g5 b; |
独具慧眼掘亮点3 B) T$ I$ r! A% }! j  B1 o7 w
吟诗作乐多豪迈
$ N  c2 L5 k! [1 a风情万千真男儿0 p. m) V+ D0 G1 b  i5 T
愿与佳人共连理; _9 r+ O2 Y: c: G8 u
一跪再拜求香绢

* E0 X& L" J9 p& i9 |; x& q
7 I! F8 N, d6 {0 k; S8 q1 ^本人乃文盲
- Y# u, q6 x3 `7 z* \  W3 z不读经史不懂哲
4 i$ r5 T4 \! M1 N' v不要与吾说梵文

原帖由 宝剑锋从磨砺出 于 2008-6-2 16:39 发表 " Y; k( `/ U) o; q/ p1 o$ M7 G
实事求是……. r) C1 B: e0 ^5 `8 g! d+ n- I8 i
偶见过楼主的……
$ ~* J  P3 E* n无人信遮……; s2 H0 }9 f+ Q3 g+ L4 r* R
1 B7 H6 F9 E  y0 u0 `
这种心情,就像虚想出的一种景象一样,还是比较适合GD

7 M/ l% B) U9 I0 X9 i1 C* ]/ ?+ \- i) A( R
哦,5明

原帖由 秋梦止于水 于 2008-6-2 17:40 发表 0 n6 D* o) [" ]0 _$ z( r
对不起

* t1 D; ^. }9 ~5 x) s3 Z: l6 f! |
1 `. L# Q0 ]  W# E. _% |, R8 D9 U; R6 ]! m+ `  }! Z
本人粗人# ^5 o  z5 ~  b7 c* ^; w# y
看不懂

原帖由 夸父的梦 于 2008-6-2 16:35 发表 % z. j. O6 s; u4 m; ]6 y
谈情是兴趣说爱是禁忌$ j" S. ]1 y& l
偶也是这样想,偶觉得爱还是做的好~

L5 @2 L* Q& \! }0 Z/ P# v$ ?3 u1 a) J, Y
深有同感

后天毕业答辩的超级忙人路过

吃饭归来,楼主赶快去吃饭,伤感的文字留在空间里就好了,不要带在心上

在东风东的,不是艺设,难道...文法?!!?

大家都去吃饭啦

原帖由 syn269723542 于 2008-6-2 17:55 发表
: _( j0 v, m/ H7 K+ I" o在东风东的,不是艺设,难道...文法?!!?

$ h6 K% u% @3 r7 a$ P, x6 y- X
2 A  K9 v9 V: a! m( F$ i  M( p" [9 z5 F5 D. a0 a

% z2 ~! ~' @, W, |2 a  Y东风东?谁说的?

越秀区的不是东风?! 俺孤陋寡闻了

LZ一定是在寻找像组长这样风流不羁的湿人~

回复 73楼 syn269723542 的帖子

不好意思。显示少了两个字; r( e/ M3 Z) z" ]1 k) [$ Q! x
我也没有说过我是东风东的

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-2 18:06 发表
5 J& y4 F9 g) b( c9 E1 A% I* h LZ一定是在寻找像组长这样风流不羁的湿人~
" p4 d7 J* ]/ ~  l6 `# U1 c

, K% o% ^7 P( h: M, y/ _
' x# T1 M8 D' K, p噢,是吗?; u6 N8 y: K8 j' z! C4 m( k
我自己都不知道

打点酱油去上课...

这首歌朋友也传过给我,只是一直郁闷找不到歌词 , f, z: n! x$ h) R9 h6 e& h
秋千荡得越高,我们就越靠近天堂 搞不好就去了地狱阿

LZ的个人描述很强大……

龙洞咖?只有Q聊咯