工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无标题

[征男友] 荼蘼心事:等候着你的进来,11楼附个人描述一份

应征。。。。。。。
8 \) t% b! o! c( u" K# J% Q7 B纯粹交友。。。。。。。
# K4 s$ M3 |/ {" t6 ]+ v; D: s8 F+ k" v: U4 ]8 X$ }" E& _
有兴趣加40170639

偶只会淫词浪语,跟楼主牛头搭不上马嘴了

你同你舍友一齐征#友噶????觉的呢种征友法好似是玩人地甘的。。。。如果是的话就太果个啦 ~~~~~~~~~~~~~

人气是有理由滴~~8 w. D8 ^# q# j) Q

你好像不是广工的吧。。。。。
6 Q9 P: \4 t" j2 W: ?去过你空间

进去LZ空间偷窃一番,发现 LZ是个才女:victory:
, v$ u4 ^+ D: R9 ]6 z1 V敬佩ing:biggrin:

支持下。。。。。。。。
1 f0 \. ?; T$ ?. Y9 L  q" b  \! Y靓女 够胆识

不小心进去看了... ...LZ好文采....

LZ好文采,才女

额~~ 要顶顶

花开花落几时香1 k8 \6 \2 `' j& N
路人匆匆不经意

真是个才女,佩服佩服[em021] [em021]

不是才子,偶飘过!~~~~~
0 R; D/ W1 \/ ~0 g5 ~- z+ A5 ^' @

原帖由 bluebread 于 2008-6-2 18:41 发表 , A: U* [( U) ~) ~( H- k
这首歌朋友也传过给我,只是一直郁闷找不到歌词 8 @% S" g/ o( E, Z
秋千荡得越高,我们就越靠近天堂 搞不好就去了地狱阿

% @5 J: w, V. {) f9 u
9 x# n+ K* J+ y1 i4 A0 W5 _9 i  h; C! t  {
 呵呵,去地狱也不错啊

原帖由 bluebread 于 2008-6-2 18:41 发表
+ U  ]4 _* K' ~$ Q. X, u5 e这首歌朋友也传过给我,只是一直郁闷找不到歌词 ( ^* w! u* Q7 X3 Y; \  K8 X
秋千荡得越高,我们就越靠近天堂 搞不好就去了地狱阿

' E5 b  f, x( A0 d2 n! T( ~' X1 C2 w$ {" @% N, \( P
the song is <forever at your feet>

[quote]原帖由 这个名字已注册 于 2008-6-2 19:59 发表
9 {- D# C  `7 ZLZ的个人描述很强大…… [/quote# U% m/ t) f0 \

/ j5 G& T/ O' M  X* d过奖

原帖由 池中魚 于 2008-6-2 20:29 发表 % f0 X2 f7 N2 U' e
龙洞咖?只有Q聊咯
" {  U2 b' Q9 l* o7 q

1 M" H8 z- n: {" e5 P3 P5 g5 U* }# _7 Y# L5 [, D6 K4 C* z+ y
嗬嗬,东风路的

原帖由 东四男生 于 2008-6-2 22:29 发表 1 \) m5 d* P, i+ d, h, f
你同你舍友一齐征#友噶????觉的呢种征友法好似是玩人地甘的。。。。如果是的话就太果个啦 ~~~~~~~~~~~~~

1 s/ F2 Y2 k  f. G4 P7 X! [- @+ |
+ B) B: f: C( h0 j. P; G
( o' r7 w& ^9 I, b2 h# Q8 N2 F呵呵

原帖由 小信 于 2008-6-3 01:05 发表
) a& t$ A9 u' g: N3 i+ L3 \6 }你好像不是广工的吧。。。。。
4 s6 m5 @4 s5 F9 o: ~+ v去过你空间

. F6 G' w' ]: c+ {9 b+ Z( y, O. \: G0 W) W' v1 Q/ d7 l+ X
我也希望是这样

原帖由 wean 于 2008-6-3 01:12 发表
7 p3 _! J2 [4 i, c$ y4 \进去LZ空间偷窃一番,发现 LZ是个才女:victory: * ?5 o% f. }# b0 L. K9 `: `
敬佩ing:biggrin:

4 @# u) v, `* P! d9 P/ G8 @
2 D* F+ c' ?' v% a2 W5 U) G& I9 S( k8 r
谢谢