工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 换头像成功~~顺便顺应潮流征下朋友仔先!~

首先是自我介绍!~~9 h5 V$ q: t$ c% Y4 J
$ a* m2 t* r: I- y3 K$ z! N' a
玉照请看头像~~~
1 a+ q, X8 X# k! E9 X性别:Female1 f- w, J% S5 a# d5 c& T
兴趣:吃东西~~~上网,游戏,行街,发呆,
2 t4 b% n& C/ g4 p5 e/ {性格:。。。现实的我偏胆小,,,网络的我。。待了解//
) z5 O8 t1 T% o. k身高:1。7 
# c/ o7 N: M2 G$ }; X1 U身材尚属苗条吧。。
7 T1 v+ |  \' Q# S% Q! {: J; K" Q' e; a7 S7 \* ]/ _8 D
招友条件。。7 f3 X  T' W1 Z. h- T2 f4 ^, J

3 g2 D2 K7 U: L) B7 }男女老少都可以。。。
* P4 B/ ^! q$ w& n1 j/ Y) R( ?, u) q% K0 C1 w
8 v1 P% ]1 s" N4 Z

5 Z) ]9 E; s; B+ O* I' n1。陪倾计~~~/ O, U1 r" G+ r& E4 L  v5 Z* B
我捂开心噶时候听我发牢骚。。安慰我。。。(最好就系幽默风趣噶人啦~~`)  P* `2 d; |5 R4 A5 s

$ f! [5 l* V; H5 B2。陪我玩下QQ游戏啦````(中意玩就得``无条件。)
- S, e1 k2 k$ }0 ?, x& \! y: `5 V- G对对碰,找不同的那个游戏,QQ龙珠,QQ炫舞。偶尔麻将,斗地主,锄大地 桌球(but呢几样好差的说~~)
+ x" [  ~9 [+ I% }哈哈 还有一个很幼稚的飞行棋~~~4 }8 s! e6 Z; Y1 C2 j1 I0 [: Z0 I; C
: S* w1 Y2 E3 a. _+ o( O
7 c5 {* A* P# z) m

% e4 r  ?0 a" r# Y4 I; F4 W) O欢迎各位人兄姐妹前来应征~~~ :P( s% s0 q5 I% Q5 t8 b
  P2 S7 w1 M! {6 c
留下QQ一个`:517582152 (请注明来自后院)
/ A# i8 H* J1 y: }% q0 K/ \% z7 e/ _7 F; Y$ l5 _1 M+ C' P
偶正在玩升级

(拖拉机,80分) > 两副牌二区 > 两副牌9

原帖由 咖啡~ 于 2008-6-2 18:04 发表
; D  d' c8 P$ {$ ]% ]偶正在玩升级
4 }( e7 }. }: U9 b2 j
% ^: K) m" C* B& w& ]7 ~* l
这个不会玩。。。。

楼主,上高清的啦.

不打游戏打酱油

lz好高的说

原帖由 咖啡~ 于 2008-6-2 18:07 发表
# [- l& K2 P" f2 N$ F楼主,上高清的啦.
6 E6 B5 u; }5 e
. g/ R6 g+ Y' D& o% H. E$ i1 E
很清啦  
- r0 Q4 U# {% c+ m& ^& i那个卖摄像头的老板说是800w象素的```# g2 t  B. `' G# k
不知是真还是假了``

原帖由 低调一宅男 于 2008-6-2 18:10 发表 ) \- n: M7 M3 C  A( d" @
lz好高的说
6 E, V% K, U6 I& f* u2 H

9 g3 {. a* t) t7 W 多得我老爸的基因``

帽子脱掉脱掉~

貌似块面比较阔!

偶要我补酱油

- v/ K* k' R! X7 `
斗地主么

回复 13楼 Royce 的帖子

玩  不过很差``` 老输```

LZ一定在寻觅像组长这样天真无邪善良纯洁厚道又不失情趣的新世界三有四好有为青年

回复 15楼 山顶扫黄组 的帖子

你说的是自己吗? O。O

1.7,有潜力

感觉楼主的条件明显是针对我来的[em10]

大学城的么~` 好高额~~  : e( Y8 c9 H7 p5 `* E" L! D
可惜我不玩QQGAME

个高的都是我的菜~~~