工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有无去雷州上班或是家乡在雷州的朋友?

如题。很想知道在雷州生活会如何,很想知道那现在的治安还好吗?谢谢。
雷州吃很出名,如白切狗、白切鸡等等

除了吃之外,其它的,还知道不?我想知道现在的真实的治安情况。

看你 到哪干什么了?就像旧上海一样。有政*府没有法*制,很黑啊。9 E( w9 ?' E& m4 g9 `- x5 @8 N
你人个过去工作没有多少关系,平常人见到治安比广州还好。小偷就很少,抢东西我还没有见。
) H( g3 O9 |/ Q4 r传说杀人常有,只是在黑社会之间或有黑社会有过节的人才有。

:time:
* W. J" z" w2 Z% O& G7 I$ R我班有个雷洲的,没这么恐怖吧

正常人去哪都没事的..黑吃黑去哪都是死路一条..看你是哪种人了.

我就是雷州的。三楼对我们雷州有什么意见吗?   楼主的工作是怎样的?

你不是雷州人,你去那里干嘛?首先你就言语不通了

lz怎么打算去那里工作了啊?我家乡也是雷州的。那里的治安确实很差,官场很F·B,很黑暗,黑道横行,几乎所有的行业都是被垄断的。三思三思...

不过吃的东西就丰富咯 雷州最出名就是吃啦 雷州人的钱都是吃光的

电信让我去那上班。听各位这样说,。。。。。。不知如何办了?

在电信里面做技术的。如何办呀?雷州的治安差,我是在网上看到的,想不到真的这么差吗?现在有无改善呀?网上比较多的评价是在06年以前的。。希望08年有什么改变吧。

而且我也不是雷州人,不会听,不会说雷州话。

哇,你们把雷州说成什么样了~~~~  

晕,好像没有一个十分有帮助的意见。。

原帖由 qlqhlh 于 2008-6-3 15:35 发表
* L" i( _) Q: a9 y# J; f) d2 y  @晕,好像没有一个十分有帮助的意见。。
# s$ Z3 U' w7 N3 m: t3 ~6 j8 ]9 f
什么叫没有十分有帮助的意见呢,lz希望得到的回答是“雷州治安现在好很多”的回答把 呵呵 说实话,治安一直没有变,都是很差的,事情除非没有发生在你身上,否则你有苦没处诉哦。不过去那里工作几年有调回其他大城市的可能的话,也不错啊,就当是去基层锻炼一下,体会一下那里的人情风俗嘛,那里电信的待遇很不错呢~~~~~如果真的去了的话,以后有空找你玩啊 哈哈

雷州是文化名城,具有独特的语言和风俗习惯。在任何地方都有治安问题,就像我们大学城一样天天有人偷自行车。很多时候还是看自己个人情况。LZ看着办

我都在雷州活着上到大学了。。你还怕什么~!~!

头像被屏蔽

雷州治安有说的那么恐怖吗?没有吧!我就是雷州的,虽然说雷州黑社会是很多,但你不去惹人家的话还是平安无事的啦!也没有你想象中的光天化日下烧杀抢夺之类的事情!