工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 广电运通招聘-最新更新

各位师弟师妹::. I9 u5 t+ M& M0 A- O% N0 g
          广州无线电集团,广电运通金融电子股份有限公司工业工程部招聘几位结构工程师。0 K6 \. p- C% @! H. G- [7 r2 Y! k
要求:
/ H; ~$ K7 M0 ~, ]% k: h3 N1.专业:工业工程系,机电学院的机自系,机电一体化,自动化学院(我忘了自动化学院学什么的,反正是有关机械,自动化方面即可,懂电路更好)
0 k8 p1 s- n. t* c% K2.聪明,醒目,能耐压力,能够积极主动工作,动手能力要强并且愿意动手。! {. E( ^5 `+ [2 C0 o+ D2 Q/ V, y; S
3.熟悉word,excel。(熟悉visio,cad,pro有优势,特别是cad和pro。); H7 V" |& P! ]' @4 C
4.正常人以上的理解能力和表达能力。
/ [( Y. i* Z# a. R/ O! m5.熟悉模具,设计,钣金成型,金属制造等有优势。0 W3 O2 ?! z+ d- r* k$ y; ]& ?
6.沟通能力强。& Q1 w' Q  D# C, k& c/ Q. ]' d
ps:最主要看个人实际做人,做事能力。不要弄虚的,实际表现自己的长处即可。因为无论您吹得多好多厉害,一个星期见真章!公司不会留您,即使留,您也会留得很痛苦,对您和公司都没有好处。最重要是您合适公司就可以了,这样对个人和公司才都有发展。+ L+ K% I( ]1 I+ ]% J, Z
联系方式如下:5 E) s) d9 Y# S* @" m
将个人简历发送给我们公司的人力资源部邮箱(在网页里查找),抄送给:[email protected][email protected]
6 Q8 S  K9 g& M+ L; k在公司主页的人员招聘中找“工业工程部”。如果您选择“工业工程师”但不是工业工程专业的话也没有问题,测工时,做作业指导书等很快上手,只要你会用秒表,word,excel,数码相机。主要看个人原不愿意接受挑战,原不愿意去尝试。0 d: _- N, P; n# _. I) |) H# a$ q; e  V
刚毕业不要太看重待遇,虽然这样说,我相信很多人都关心这个问题,待遇方面请投简历向人力资源部问。
* f+ }6 F3 ^2 {' B, y. @) p
" E3 Z& |! o9 F6 o[ 本帖最后由 地狱倒霉鬼 于 2008-6-10 21:23 编辑 ]
潜水的朋友很多啊~~~~~
" E" o1 }2 u) V  t+ _% y9 o/ _* I大家有什么疑问有什么问题写出来问吧。* [! Q  ?& U) h3 G% n
如果我能回答的我就回答吧!

请问怎样投递简历?

投递简历 2 ?  E- e& `) O
网站登记:在招聘职位页面上,选择目标职位,并点击“我要应聘”,在线填写个人简历情况,然后点击“提% l" K2 g' N1 j- x. o8 r4 Y
               交”即可进行简历注册转交。 1 W( X; Z" c8 |' D1 d7 r
现场招聘:在公司参与的现场招聘会上,您可以将自己的简历直接交给在场的招聘人员。该种投递简历的形
) q! x+ Z: `$ V7 |' K               式,效率较高,获得面试机会可能性也较大。5 ?0 w) o* S4 @/ R
电子邮件:可以方便快捷地投递简历,建议使用。9 C  i% x) O, M5 g
邮      寄:邮寄简历成本较高,时效性较低,不建议使用。
! ?; j8 {* u5 n3 E) `6 E/ c熟人推荐:将自己的简历交给了解企业的人代为推荐是一种好的选择。负责的推荐人能给出有价值的建议。 - n' {: {" k) Z* K; w" u

& N7 `5 X- _* u( N  N- zhttp://www.grgbanking.com/chinese/job/position.asp
0 b$ A  m2 u, A' Q4 m其实在网站里面都可以找到这些信息的。
7 e( _2 U( |8 j# h' i
" N4 y) p; J) ?9 }! a8 H* M[ 本帖最后由 地狱倒霉鬼 于 2008-6-3 16:40 编辑 ]

继续顶!

"结构工程师"好像要求有经验哦,没找应届的哦

地狱倒霉鬼,请问你是在里面工作的师兄吗

电气工程及其自动化专业可以吗

请问材料专业可以吗

我工业工程的哦,顶下~

回复 6楼 an2997 的帖子

既然我可以叫你去投,你有兴趣就投吧,不用考虑经验!

请问硬件研发也收应届毕业生吗?

工业工程部没有结构工程师的职位哦,是不是工业设计部呀?那个职位网站内显示是06年发布的哦?

我的是最新消息。岗位不一定要那个职业啊,部门的名称而已,最主要看工作的内容来定位!
4 m  i5 R2 B# `6 b/ T9 z+ [
: F5 v# {/ g, \: s# p/ c  i[ 本帖最后由 地狱倒霉鬼 于 2008-6-12 12:57 编辑 ]

头像被屏蔽

路过,不适合

回复 15楼 rocketluo 的帖子

sorry

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我投了,没消息,可能被BS 了

消息没有甘快,对自己有点信心。