工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhhjt

[征女友] 请各位鉴别一下小弟帅不帅呢,已上PP!非常感谢!

楼主这造型不顶不行啊

原帖由 叫兽 于 2008-6-3 20:58 发表 * A0 }* P# [4 P: O: {
楼主是我孙子

1 e0 j8 N% Y5 t
  ]5 O: T# L8 m1 ?- I( J
: J; h! S! K+ d8 e8 P

因为你和汤姆.克鲁斯长得一模一样  R% r* L: c( t( j, f8 A* ^  ~
究竟·有多帅,睇下靓汤就知道了···

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了’人外有人,天外有天’这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如“大音希声扫阴翳“,犹如“拨开云雾见青天“,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

LZ头像是不是<遢罗之恋>的那个?

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-3 18:49 发表
& ?0 T" I- Y; s
: Q9 s. H$ ^6 i严重同意一下~~~~

0 b2 E1 |) N6 w& D& \- ?很好, [em09]

原来甘多人同意我,荣幸~~~

评分

原帖由 wean 于 2008-6-3 22:10 发表 : y+ w3 s/ j0 A7 T' j8 ^
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了’人外有人,天外 ...
我敬佩你如滔滔江水..........................[em10] 8 ?; c; B: r7 {, o

; M# {5 e( J2 e) {5 g' k+ t我是来帮楼主顶贴的.

我是来帮LZ顶帖的。喜欢看帅哥
* W% p0 i8 s1 u8 Q+ }LZ把脸上的纸撤掉吧

被厄左添..

60 72 67 这三个 有惊人的相似处.

差点害我 误以为是同一个人   切

补充下

是 60***   + N3 v' Q/ G2 l; d* s0 A. G) g6 t
72***
$ T& _/ s0 k' B, G& ~$ J5 s  r 67***
7 i. `. d  w4 ^1 W/ ^ 这三个家伙  有惊人的相似处.  O$ {& D. y; @' p2 b  B/ B8 W
差点害我 误以为是同一个人   切  BC

此朵叫兽肾有威胁

教科书般的帅啊
) z' n1 D! P# S0 c7 C5 J都帅到纸上了[em021]

其实~~~搂主这种人通常都不怎么样的~~猜都猜的到~~~

原帖由 vivian1201 于 2008-6-4 00:19 发表 9 g' d, a: B3 j8 g
其实~~~搂主这种人通常都不怎么样的~~猜都猜的到~~~
5 {* U* u* L# k6 t' |+ |& A
吃不到的葡萄总是酸的,妒忌就大声说出来吧,楼主我会好好安慰你的,乖,不哭

古语有云:山中人自正,路险心亦平。我堂堂一个广工jiaoshou,仪表堂堂,堂堂正正,又怎么会跟蝼蚁无知小辈计较呢,大家说是不是,是不是!!!
! c3 J1 b5 {. S1 A- S: D好的LS教授就会带你上天堂,不好的,思想坏坏的LS呢,叫兽就会带你去开房喔。三国诸葛亮文曰:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。仁义不施而攻守之势异也。LS要谨记教授的教诲啊

废话还真多 就是不敢上pp

原帖由 麦杰强 于 2008-6-4 01:04 发表
1 V- B/ r/ P# Y/ e废话还真多 就是不敢上pp

/ w6 e( [/ r+ H6 [% z: C9 {支持一下

LS,你生理构造跟我们不同我不怪你,火星来的可能看问题比较后现代主义,可能比较抽象吧,我反正一发帖子就上PP了,是地球人都能看懂什么是PP,毕竟火星跟地球文化有差异,奉劝你一句:地球很危险的,回火星吧!