工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxw001036

[征女友] 端午长假,一日恋爱体验~~PP已删

呃,。,貌似以前看到过类似的一日恋人
1 R1 `, Y$ U; w2 @% P2 C5 T继续关注中 希望你稳到啦1 z) v" t1 q# S0 G" I; |: k
完事记得写份报告,,等我地呢班光棍YY下~~~

啊,。一个8小心FY了~

原帖由 GTV2 于 2008-6-4 18:30 发表 8 U5 s; I$ ~" A0 O
使吾使我介绍个女比你识啊?就糖M啦!!!!
: o/ I0 Z% L9 y
有无搞错啊!!!!当我系咩啊!* ]4 H; ^" B) s9 d& X
呵呵~~今日先比阿信见到我真人!

回复 43楼 工大牛奶糖 的帖子

其实上次见过啦,你还屁颠屁颠地跟在YJ后面。见过之后,我发现好突然,所以现在改回7字派了~!!哇咔咔

晕,LZ怎么长得那么像我的一个同学。。。。

纯粹友情帮顶

师弟,服晒你……

回复 45楼 short588 的帖子

难道我带左黑超都让你认出来了~~!?????

回复 44楼 lxw001036 的帖子

你甘系咩意思啊?咩系好突然啊!
( }: C4 p$ ]8 P6 K! l5 n% `我系YJ后面都好正常嗟,我剩系识得距一个!
6 u' m* x( s( ]5 h) O) I我下次你认得你系阿信噶啦!1 V% Y% G* m4 w0 ]/ ]% q0 A* J
TRUST IN ME

回复 49楼 工大牛奶糖 的帖子

就是原来我们的糖糖是大美女呢,我发现自己实在衬5起糖字派啦~~糖糖,加油!美女,加油!

新奇,脆稚,XX
3 P( r* v3 q; s0 u. q8 u$ _' R$ d6 G2 V, x9 ]5 b" X; k+ R
一次过满足你三个愿望。。。。

路過……幫頂

路過……幫頂

头像被屏蔽

原帖由 lxw001036 于 2008-6-4 23:56 发表
& t3 T/ i% H) Q就是原来我们的糖糖是大美女呢,我发现自己实在衬5起糖字派啦~~糖糖,加油!美女,加油!

3 A0 J$ l$ z: D 你润我啊?哼~~等我仲甘好人帮你顶贴!!!!

D梦华丽的飘过广工~!~!

评分

回复 56楼 多啦D梦 的帖子

这样都被可爱的D梦找到~~~佩服啊!!

回复 55楼 工大牛奶糖 的帖子

糖糖,不是呐~~你是我们群里最漂亮的两大美女之一呢~!!

回复 58楼 lxw001036 的帖子

群里面得两个女生!你仲唔系润我系咩啊!

回复 57楼 lxw001036 的帖子

哈哈~~证明我是智慧型的~!~