工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] ft---------现在的人啊------------555--------sw-------------

小女子很有诚意的来征的呢--哈哈5 S" f1 S+ G+ F# L" Z: q

" Z1 m# Y1 u4 H
2 r2 W% o. e! f要求说明, / n9 a7 u8 d0 Q: s
$ e! g5 Z8 j: m
对office 软件<主要是excel,powerpoint>运用非常熟悉的高手<注:基础的偶都会,想学专业点难度高点实用点的>
% `! l3 ^4 |' I: k' t. ~7 a9 R: `0 O8 ^
还有其他的一些软件应用<例如宣传片制作,视频制作相关的>
: L. H' l6 q- x' L8 @ps,flash偶都好差都要补下
- [& J1 B$ o( U* _; P. W! T; ^  J
& c$ F4 `7 n* x* f9 t& C4 e$ X' J7 N, v% H% X
0 y9 u4 u( A6 Q6 n# U+ z+ v
偶5号下午---9晚上都没有课--希望有时间有才的达人们乐于助人精神哇--小女子99.999999999999--%诚心求学呢.9 \6 I( R1 Z- f3 c  Y- J

+ S% U+ t2 J  G4 N' P' m有疑问的都提出来哇,欢迎pm1 l9 Q7 a: g3 ]6 Z$ l7 O/ k8 D
联系:2 d, j( k( t' m' k/ }; B* ^
站内pm
* c7 y! h) j/ L
9 Y# o  `; a+ b- k) b[ 本帖最后由 felc井刹 于 2008-6-4 16:41 编辑 ]
可惜我没时间

原帖由 admin 于 2008-6-4 13:44 发表 6 H/ r: W! {. U8 |! ^' ?7 W
可惜我没时间
超级无敌遗憾啊----

1小时多少钱?

好奇问问顺便帮顶- @* r! G* d; {; x9 V: Z
那0.000000000001%去哪了?

楼主咋没上PP的呢,太没诚意了

先上PP嘛

对啊,先上PP嘛~~~

原帖由 admin 于 2008-6-4 16:48 发表 + R5 y3 C' ]6 ?& @
好奇问问顺便帮顶" q" e1 G0 H$ r. u
那0.000000000001%去哪了?
- y6 S% l0 A7 T: {. l- W4 Z
凡事不能绝对嘛,偶也不好保证偶不会大脑磁场一时混乱,诚意出走个0.000000--1%的哦

还以为LZ的RP出走了0.000000000001%

回复 8楼 淘气丫头 的帖子

Y頭你先還我10W飯票嘛

回复 11楼 jean1 的帖子

你怎么阴魂不散啊?!

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-4 17:03 发表 - P6 p5 y: b; s" P" [, O
还以为LZ的RP出走了0.000000000001%

1 T) C0 ~( c) i: n9 xrp出走会自己行翻的,不怕

回复 12楼 淘气丫头 的帖子

快匯款

原帖由 jean1 于 2008-6-4 17:04 发表
7 E( u1 P. B0 p# i. G Y頭你先還我10W飯票嘛
! P1 u0 ]; i- [2 t. q/ g
居然在偶无比纯情帖里讨债哇---

回复 15楼 felc井刹 的帖子

你先上PP嘛

回复 15楼 felc井刹 的帖子

我蒸你好吗,HONEY~~~~~

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-4 17:14 发表
0 P: y, E4 n9 W! u我蒸你好吗,HONEY~~~~~
/ G# }+ W6 `; D: ~; S+ F/ o
sweety, 你想点蒸哦?

第一页么??

pp呢