工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 寻找广工的娃爸娃妈!如果有的话……

X档案、富江、咒怨、下水道人鱼、纠结……& [& ^8 Z2 g+ ]& A8 }" s" j0 S' @
% l) ?. ?, h2 h+ }5 _& a
LZ都睇D甘黑暗的电影么

原帖由 Royce 于 2008-6-5 21:12 发表 ! h' N- ?9 u0 n0 P0 s
X档案、富江、咒怨、下水道人鱼、纠结……( F- f  L5 p. {" |
, q# Q+ E1 K* P' U
LZ都睇D甘黑暗的电影么

# u% V1 h: e1 e; ]. d3 S1 D6 I6 o2 f7 l$ |8 I1 O2 g( L% ]) O
话说这些电影很黑暗么?除了索多玛其他都还好吧?下水道还没看……等我稍稍恢复一下先。
% H. d3 _6 z( ?: g/ t( L又:富江我指的不是电影……电影只看过一部……我喜欢漫画版~

原帖由 Royce 于 2008-6-5 21:12 发表 4 T; p5 c* [8 D( M" t) P6 k
X档案、富江、咒怨、下水道人鱼、纠结……
) Y5 W, Q# \( Y
( r1 X4 ?, S2 C" t; [* |+ lLZ都睇D甘黑暗的电影么
+ y5 k# g3 I. s
! W4 Z! I( k4 W7 S) V! `4 c: v
不会很黑暗啊!下水道还没看不晓,富江我指漫画。

比较黑暗……& ^2 L5 O% E* K- I. P: j' e

什么东东啊.公仔就一堆.

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-5 16:39 发表
9 o  C5 T! q! a, W1 s/ ]) Q% F, N

/ h4 r/ G# O# h: _$ j) l/ `1 D! u0 V, G% i! Z0 P" @
:time: 地主快加我分   组长只接受MM包养

: C3 \: L' _: k1 @8 D. s
% V* f. p9 c5 [- [
; G; U; u; S& w    支持组长上PP

楼主说的是SD娃娃吧......呵呵....娃妈我估计在广工的话,养的话估计5个都可能没有,娃爸估计是不可能存在.....$ q2 h, A3 |% e) J3 F
2 u' w' l" K& o1 k8 W& D
楼主本来是地球人,然后去了火星一趟,回来之后应该做回地球人......
, k) n9 g, z6 f1 |6 Q
+ V" D  l6 d8 b说这些东西,你应该去一些比较专业的论坛........

不懂

LZ养SD娃,真是有米

可怜的娃就大把……

下水道居然这么有名?还好我早几年就看过了~$ ]* w5 }' @/ f+ |, o3 |) a& D! Q
一边看一边吃面条~~

希望楼主能早日正常

..记得我地实习的时候 down左一部下水道.......1 c( Z( c$ x1 x# m. b
其中那个鱼汤... 实在够BH

不懂的
2 X# V. @% C6 R9 Z3 \3 X  ]
9 t2 o5 \- l7 D4 Z等待扫盲

晤明白的路过。。。

有三个女儿,不过一个已经失散多年了

原帖由 蜡笔小强 于 2008-6-6 00:30 发表 * b; D, u+ p& C" Z# I; R# e. M% p
有三个女儿,不过一个已经失散多年了
" M, a/ h, `! J5 @# c
) k6 G- L* m6 ^
% E1 W' e) W& z- l5 |& {
好奇……楼上我能对你有期待么?

下水道人鱼 ....超恶心..

咒怨好恐怖啊
8 I1 K9 Y; Y) v8 F) T; O) w我感觉自己比戏里面的主角还要害怕

原帖由 bin13721 于 2008-6-6 00:59 发表
' o9 I1 b7 o1 k咒怨好恐怖啊
3 T% n5 ~8 o* W' }( z  `8 y! O# a0 O我感觉自己比戏里面的主角还要害怕
+ }# u# n4 V* V$ @
# ?  L7 ?+ l2 v8 F. ?* I7 J
还好……三集一起看完,感觉心脏强度比以前强化了点^ ^