工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 由于天气原因,取消计划

难得有三天的假期,不知道有谁想出去逛逛么。听说大夫山挺不错的,诚征友一同去爬山,不限男女。
) t0 v$ {5 Z4 h1 ?& O) |
6 ?: t: D  Y' R# r集合地点:广州市番禺大夫山北门         
0 h& q; G+ c2 ?动内容:骑车、划船、烧烤+杀人活动         - Z' ]: b3 J' J  V
活动形式:AA制。注:无需门票。6 a; a7 J# |  P5 F
联 系 人:邂逅287112568(QQ身份验证已改)
$ F" d) T) u  k" o声    明:本活动非盈利活动,请照顾好自己。发生的一切法律问题,与组织者无关。谢谢您的理解。祝大家玩得开心快乐8 ]" b* p3 \2 A/ J. N0 O
看有多少XDJM报名,有兴趣的出来组织1 F  N* f, f+ ~/ d1 Q

- ]' {1 F2 `3 x0 {0 \- N注:有兴趣的XDJM可以建个临时群,方便联系。我已经不能建群了 # \) |* W: r0 E# e
- Y+ v8 K/ G1 h$ t' V; i0 H
闷闷闷 一天湿两次鞋
- M0 T) j# g: O: ^$ b9 p0 s$ Q# X# b/ u, K: O
我想去。怎么联系??

噢!还没有去过,可惜,要回家……

原帖由 000111qq 于 2008-6-5 18:59 发表
' c% i# J. Q* D/ |我想去。怎么联系??
加我QQ吧287112568 不过还没确定,不知道有多少人去

原帖由 zhudou 于 2008-6-5 19:14 发表
3 K" F4 b1 E/ _1 r1 b3 b- `噢!还没有去过,可惜,要回家……
家在那,三天假就回家,那么幸福

去过很多次的说。。。。。环境不错哈。。。你们需要导游吗 我收费很便宜的

原帖由 EMMANUEL 于 2008-6-5 20:16 发表 ! Q1 p" A( k; ?; h
去过很多次的说。。。。。环境不错哈。。。你们需要导游吗 我收费很便宜的  
导游就不用了

大夫山骑双人单车,真系很好玩的

原帖由 晴晴 于 2008-6-5 20:49 发表
* {8 t7 [+ i* j0 V4 P! _大夫山骑双人单车,真系很好玩的
哈哈,勾起晴mm的美好回忆

我学院离大夫山好近....行路都可以到了...& C( i8 g3 Y' x6 C& p, @+ N, T) Z0 y/ m" z
$ \+ K# t  ^9 `3 K
我们班之前试过在大夫山通宵...然后睇日出...$ F  m" `. g% O1 N) m
楼主如果需要导游可以请我..1 P9 Y2 j8 j' `

; C+ a; [+ w# ~0 i8 m0 R$ E4 C' \, B价钱好商量~

回LZ

因为近嘛!就经常回咯!

原帖由 休闲小妖 于 2008-6-5 21:20 发表 7 D5 T) ]( `8 x
我学院离大夫山好近....行路都可以到了...$ J3 B  i" `, w* p6 n) d! @% W7 G

- F, L& n1 V1 E; ]我们班之前试过在大夫山通宵...然后睇日出...0 m" j5 I; `' M3 j: r6 f
楼主如果需要导游可以请我..8 X9 {7 S4 S3 M; c8 k2 F, y

# V1 u% T0 V. U# K8 `) A价钱好商量~
小妖mm的学院是哪里的阿? 就这个周末去啦,请你骑双人单车

原帖由 zhudou 于 2008-6-5 21:27 发表
' b, Y  H0 D2 B; k( Z因为近嘛!就经常回咯!

" R2 W( W2 O$ W5 |' t$ \1 c7 D恋家的孩子 是个好孩子

我报名啊!!

系边度噶??我都想去啊。。但无奈。。。

请问大夫山在哪里啊!楼主我加不了你!你加我吧251776335

LZ番禺人吗?我都系番禺人啊!成日去大夫山的说!

牛奶糖是边个镇架?我灵山嘎5 O1 B0 u, Y' h" H$ ]! x( i  o
0 D& v0 S" N& l+ B
大二时,达能搞了个活动,有得玩,又有达能酸奶喝,呵呵

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-5 22:56 发表
3 _) P" C5 X8 r$ }; @- w) r- @LZ番禺人吗?我都系番禺人啊!成日去大夫山的说!
我不是。没去过,想去去,哈哈 要不一起拉

没去过~~~~
: t! E+ a3 V8 p. _不过要准备考试AND要回家~~~~~