工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~aska~

[兴趣征友] 征求工大同学一起玩QQ游戏(希望大家j进来一起happy)

进来都玩大富翁

QQ桌球啊?哈哈 未命名.bmp

ls
4 f$ n% \3 R. u( u( V; Z

貌似玩QQ桌球的都不少哦

我的QQ桌球,最高单杆147,36连。$ b2 `4 B4 S) S0 n
LZ有没有兴趣和我玩啊?

0 u! R' p8 O& ^/ }& K; p% `42F。。。。

回复 45楼 桉中尚 的帖子

有……
7 x9 T9 Z. ?. ]3 C2 P* T, i1 E加我QQ5040481589 m9 l; D; y( r8 l& a. {
注明后院QQ游戏就好了……
3 d9 X: R8 w/ z- L7 g(没打过36的说……)

对对碰,开个外挂,然后一边凉快去。

只会8球~/ l1 M9 p2 f- K) P$ Q  y, r- \
而且很烂那种~

回复 48楼 yete 的帖子

好招啊……, `0 C% `: V) Z" D9 i1 B
不过没意思啦……

add佐 LZ .........LZ 都5比反应我 ..............

回复 51楼 可乐仔 的帖子

对不起啊,我昨天晚上回了一下我就睡觉了,实在是太困了,所以没看到,今天早上起床看到已经加你咯,可乐仔是你吧?
. b5 [9 }( F  q3 n呵呵……

女的都可中意玩QQ游戏甘讲

我班有个qq桌球牛人~~~楼主有兴趣可以加q~~~
3 V3 K+ c  a! J& H! W, A1 X想玩欢乐斗地主就加我啊~~

回复 53楼 斯科尔斯 的帖子

为什么这么说啊?

原帖由 司机弟弟 于 2008-6-15 18:05 发表
& r% K/ J8 G2 z5 o我班有个qq桌球牛人~~~楼主有兴趣可以加q~~~  `3 B) x# B5 `+ ^1 x  O9 d/ n! t7 C
想玩欢乐斗地主就加我啊~~

. E$ g# h3 Y: Y+ j; d+ l你可以加我的QQ504048158,或者加qun51792711

有没有人玩四国军棋……

刚才不好意思,某位啊,% [6 X- k1 D! l+ E) L1 C6 q, u
有人加群,我没看清楚就点了确定,不知道是不是无意中拒绝了请求……
6 P1 {# x( m1 q* R请再加一次……

桌球更系督先有隐伽拉* ^0 w9 C: U2 a
麻雀同桌球都5好玩qq game ,无的摸。。。5 o% @) G8 A4 p3 q: \! [$ ^9 u# p
斗地主,升级,对对碰,连连看,样样岩就系5岩督波既路过。。2 a' N' a/ n; _7 [( s

偶是连连看高手