工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 想买二手好的电脑主机进 PD915

CPU 1 470 Intel Pentium D 915 现在散装价格 送   (盒装)

主板 1 588 华硕P5LD2-X     P5LD2-SE
  内存 1 140 金士顿 DDR2 667 1G
  硬盘 1 295 希捷 160G SATAII 8M(7200.10/ST3160815AS)(雷射)   
  显卡 1 369 铭瑄 极光7300GT智能增强版(128M/128B)     
  CD/DVD光驱 1 179 先锋 DVD-128A   
  机箱 1 300 金河田 飓风8197
  PC电源  换长城P4300W的  
价格总计:2341.0元   
这个是08年6月6日现在新装的价格,可想我07年07月装的时候是什么样的价格了
大家看下我这个配置可以卖什么样的价格,个人愿望价格是1650元,大家给价格参考·!·!
QQ:373062312 加我买电脑 本人在龙洞
头像被屏蔽

我对硬盘、显卡、DVD有兴趣,LZ考虑一下拆卖吧!拆卖联系我QQ:56387305

那个所谓新装的价格,其实那些配件基本上是停产退出市场的了,所以网上查的价格基本上没更新过的了,不具有代表性!呵呵~个人看法而已~~LZ的报价可能要接大刀哦!

跟上 lz有新M我QQ40603632,我已经加你了

支持4楼的说法,
不说打击你,
1K的话,俺可以马上去验机取货

卖二手的话就别贴以前价格了!

电脑配件的价格降得那么快,而己停产产品的报价是高价低能的.楼主的价格多少有些一厢情愿.要知道现在4600+还不到四百块,建议大刀,不赞成别骂...

原帖由 LILANG506 于 2008-6-6 00:16 发表
CPU 1 470 Intel Pentium D 915 现在散装价格 送   (盒装)

主板 1 588 华硕P5LD2-X     P5LD2-SE
  内存 1 140 金士顿 DDR2 667 1G
  硬盘 1 295 希捷 160G SATAII 8M(7200.10/ST3160815AS)(雷射)   
...

LZ,先锋DVD,全新(盒装)150就得了,工包100,你俾人昆。。其他唔讲了

CPU性能这样好不好?

Intel Pentium D 915(散装)商家报价 ¥470  -   
接口类型:LGA 775/生产工艺:0.065um/主频:2.8GHz/二级缓存:L2 2*2048 K/前端总线:800MHz/包装:散装

楼主还是会火星吧,哎,开这个价格就是要打击下

179 先锋 DVD-128A   
有毛病···边个会用呢个啊····

CPU不好,发热太大,功耗太大,确实是英特尔挺失败的产品,呵呵

居然还说08年6月6日装机的价格呢。。当人家白痴呀。

两年前先锋DVD全新盒装150就能拿到了,--这两年我帮人家买了N部电脑,每次都是150能拿到。
我就不懂你为什么要179了/
奔D。。。始终
买300块的机箱。。。真是浪费
内存全新金士顿DDR667 1G的单买现在是140这个价,2G的259
长城电源属国产电源,始终还是不大好好,台达400W 180
显卡一般
主板全新工包的大概200

可以接得猪肉刀的就联系我403701458~

难到你没有看到明显是太平洋网的报价?

个人愿望价格是1650元,你们就直接说你什么价格可以接受就好拉,说那么多没用的话干什么?

两年前先锋DVD全新盒装150就能拿到了,--这两年我帮人家买了N部电脑,每次都是150能拿到。
我就不懂你为什么要179了/
奔D。。。始终
买300块的机箱。。。真是浪费
内存全新金士顿DDR667 1G的单买现在是140这个价,2G的259
长城电源属国产电源,始终还是不大好好,台达400W 180
显卡一般
主板全新工包的大概200

1000元想要该主机,有意请加940596007

CPU是最大败笔

都是在那里乱说

你不看下人家1100卖的是什么配置的机?

自己顶

自己顶!!!!