工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 诚征虎门的MM~

[em09] 诚征虎门的MM陪我行街~~~, ?2 ^: j8 k- s! t6 f
要求:: H$ D0 m# O3 O3 \* Y7 K
1.MM(RY不受理,GG直接无视)
9 x/ y2 ~; {5 k5 e) P/ N; B2.热爱行街买衫0 m1 @0 m  z/ w8 v
3.了解虎门的服装行情! q3 O: e2 ]; C1 B  ]) Q
4.潮流敏感度高$ E3 R) z! B) C) q* t6 y+ ~  T! y- v
. [8 d- }9 I2 C5 p' u/ v; _
暂时咁多先...( n2 |" S( v4 _8 ?7 Q  J- p8 B
我PP睇我签名~[em09] [em09]
[em09] 沙发自己坐~
( f3 [& q* r/ [: ]/ g今日行街攰到脚软~

我帮顶。
. N; E  A& f9 ]+ Q; j; h" x4 l  w
这次不买酱油了
; X. b! G+ |3 S8 S- v9 d: I7 X

无视我就好了

J
LZ虎门的?

LZ火星的

我比较喜欢:逛街吃东西。。。。的MM

原帖由 miming 于 2008-6-7 11:05 发表
* u+ u9 ?4 F+ x* K我比较喜欢:逛街吃东西。。。。的MM

0 T+ x' h( V# n6 i; Q' o4 L养头猪玩遛猪

签名没有PP

签名有三张PP

4 k  J3 V  i7 A: z' ^
那……
0 w$ n/ D- q1 J0 x我选择路过
" @2 w, V- U8 n+ l; Eps:穿高跟鞋还是平底鞋逛街

高跟只穿过一次~

J
那对叫高跟么?

都叫噶~~

J
3cm么?

俺也属于被无视的对象

原帖由 J 于 2008-6-7 13:02 发表
# ^+ a  G' A" B, \, e6 B/ H  o# i; I 3cm么?

3 m* l% ?8 \/ b5 l唔知喔~~

白虎MM吗?

头像被屏蔽

虎门没有楼主这样的MM~~~! \" h3 e" {5 C7 c2 B' y
虎门的MM又漂亮又LSTD,楼主稳导游遮……
' \9 h. s' T# M$ C3 h( p4 t$ ^; O3 ?$ I* U3 T
楼主居然行街行到脚痕,系女仔来讲真失败…… / a% J" f! B4 Z6 e$ d% s  k( c
: C2 O4 y9 A& Q6 L* W: J/ Y- q
虎门是服装流散地,全国最发达的服装市场,去果度搜罗楼主都系跟风遮……