工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业出一堆杂物~~

1:
2:
3:一转4的USBHUB    极少用                                                                                             10大洋
4:这套东西同学的    PIII 733   带一条64M内存,能找到一块创新的64gold插上听歌就爽
拆出来那时是好的,放很久了,现在生死未卜   拿回去有问题可以退                       研究价30大洋(已出)
5:电吹风一个    开关坏了  只有热风    插上即用             10大洋(已出,多谢机电学院那个师妹的珍珠奶茶啦)
6:
7:8139网卡                                                                                                                       5大洋
8:
9:忘了还有一个软驱,上门自取,                                                                                      送(已送)
10:一个诺基亚8210电池的座充,放N久了,不知好坏,上门自取,                                    送(已送)
11:电烙铁    30W                                                                                                                5个大洋(已出)                          

接不接刀看你们的刀功了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我没QQ;留下电话连系吧;两块显卡有兴趣

老鼠忘了说,是PS2接口的

要是“ATI9800pro尸体”的散热片漂亮点会买来研究下~(其实主要想用散热片)斜着不好弄~
电容估计都还可以抽几个来用,电感似乎都行喔~显存似乎是BGA封装的,没那个功底和工具拆下来~

继续顶上去

再顶顶

顶上去

UP。。。

有意思要那个USBHUB可惜有点贵,要是能5元就好了

顶一下

继续顶顶

顶一下

快出完了,再顶顶