工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 病毒控制

女生请进,男生慎进

点解无女噶讲吓噶

原帖由 国王的情人 于 2008-6-9 10:03 发表
我男友第一次锡我个时竟然冲动,后来距用手自己解决。听距讲男人每个星期至少要Z·W3次以上,偶那个吐啊!

弱智。。有咩可能啊。。。一个礼拜3次。。乜都亏咯。。。。。。。。。。。。。

没听过女生是用上半身思考
而男生用的是下半身吗

原帖由 magneticgirl 于 2008-6-13 12:20 发表
没听过女生是用上半身思考
而男生用的是下半身吗

不算吧。。。。应该都是sex和feel同兼顾的。。

中意就中意~  无话基于乜嘢,喺要讲,就喺feel咯

原帖由 hzlzone 于 2008-6-8 23:31 发表
是基于母爱。。。?

有见地,睇来是个有前途既人!

如果LZ是男生的话,
BS

如果是女生的话,

更BS.

作为一个男生 很真诚的猜测一下:估计时在对方身上找到了自己一直以来追求的那种美吧 还有就是可以在对方身上找到某种依赖
我就是前者的那种情况

问下我女朋友当时干吗要追我先

原帖由 水果教CEO 于 2008-6-14 23:46 发表
问下我女朋友当时干吗要追我先

一个字--好假

性冲动喺人都有的啦小朋友~
问题只在于您是否懂得控制而已.最佳的关系是两者兼有.
呵呵

白痴,为了性可以去叫鸡.....
为了性而去交女朋友不觉得性价比太低?
稳女朋友还是要有感情的为主要,两个人相互照顾

原帖由 这个名字已注册 于 2008-6-8 22:15 发表
女人喜欢男人是一时冲动,我是男的……

女人喜欢男人是一时冲动,我是女的.......[/quote]

自古就有阴阳之说,阴,象征女性的阴柔之美;阳,象征男性的阳刚之美。因此有人说:女人是水做的,男人是泥做的。异性相吸,就在于女子的性格一般比男子温柔,即使是铁石心肠的男子,在温柔的女性面前,也服服贴贴,如沐春风。
  男女性格相异与生理因素有关。美国亚特兰大精神研究所进行了研究,发现人体血液内含有能诱导精神冲动和抑制急躁的化学物质,这些化学物质一种叫甲肾上腺素,另一种叫血清泰。甲肾上腺素能使人脾气急躁,易于激动,富于挑衅心理;而血清泰则相反,它能抑制情绪急躁,使人显得和气、温顺。一般来说,每个人的血液中都有这两种物质的含量,在被调查的85%的女性中,血清泰的含量比男子高;相反,80%的男性中,甲肾上腺素的含量都高于女子,从而揭开了女子的性格比男子温柔的奥秘。
  生理学家认为,一个女子之所以能够吸引男性,不仅仅在于她的花容月貌或窈窕身材,同时也因为其体表会发出迷人的气息。这是与性激素的作用分不开的,热恋中的男女,性激素分泌异常旺盛,女子的体表会散发出使男子倾倒的一股幽香,这种气味像一根无形的纽带把男女吸引在一起。美国有一名叫基威尔的男子虽然貌不惊人,却赢得不少女子青睐。研究人员询问一名与他交往的女子:“基威尔有什么吸引人的地方?”回答说:“在他身上总是散发出一种难以言传的诱人气味。”这是男性外激素发挥的神奇功效。医学家还发现,在女子学校里,青一色的女生长期生活在一起,许多人发生月经不调,药物治疗无效。奇怪的是,有的女生偷偷外出与男生约会后,月经不调竟会不治而愈,有人把这种现象称为“女子宿舍综合征”。无独有偶,在南极考察的澳大利亚科研人面几乎都患了一种怪病:失眠、健忘、整天昏沉沉,学者前去调查,得出的结果是:比例严重失调,是缺乏异性外激素所造成的后果。为此研究人员告诫人们在日常工作和学习中,要重视男女混编,以发挥性外激素的妙用。

有无甘饥渴吖
可能只得古天乐可以睇到就勾起我性欲
你叫区来同我拍拖啦

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-6-15 00:49 发表

一个字--好假
二个字咧

是你老母

回复 34楼 Y—Y 的帖子

看来LD们对这种理念知识是脑残级缺乏的

为什么大家对一个星期三次这么惊叹呢?一个星期三次会精尽人亡肾亏,那偶一天三次不就成了骨灰级人物了?

不支持楼主所说的。。。
如果男生追求女生是为了满足性冲动的话,那么女生接受男生应该是为了性满足。。。