工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向阳

[兴趣征友] 知音少,弦断有谁听

原帖由 广工凡人 于 2008-6-9 22:22 发表 0 ]' t4 ~: |3 w$ _1 @$ m
条件太苛刻了,这种人快要绝种了,更别说知音了
如果绝种了,我就不会有兴趣找.或许那人在暗地里嘲笑你 .

原帖由 庾娓雯 于 2008-6-9 22:32 发表 ! U. @0 s5 ?& r; ?" A# q
想起那句'微斯人,吾谁与归'
"微斯人,吾谁与归"共勉

好有气质噶征友帖

原帖由 阿me 于 2008-6-9 23:51 发表 ( u* T: F0 f2 l! L0 U
长相如果似梵高既话...都有d危险
如果有凡高一半天赋,我愿意长得像他:biggrin:

原帖由 miming 于 2008-6-10 13:53 发表 " C  U; f/ M: T5 K1 l) O

- @6 V3 S; a+ w9 n有这样写作文的么 为什么我写作文像记帐本
5 [6 ]. F+ ?5 \$ K3 c
我写作文,想一个钟,写半个钟; a3 G& h; m- ^+ e* D' {7 V
如果想半个钟,那就写两个钟
, O3 B% l" O8 {5 A" ?" u挤牙膏  a1 V+ K) G5 \0 W3 g. v
乱涂鸦
; |5 e7 ~3 ^7 q7 h1 V2 ?9 y5 ]  t灵感暴走

连个征友都写得那么。。。文字,,8 }. g$ V' s) O  F% i; S: k
虽然 貌似 条件还符合。。' G" b- k( z2 z+ o) O
可是,,暂时来说。。
) o' n9 n  H* R1 z* J对征友还是没什么兴趣的说。。
6 T7 O2 v2 h: u' c: a0 N6 ~; H: P! T/ t4 \+ ?$ h( C7 I
我的向日葵 还在成长之中。。

回复 45楼 向阳 的帖子

那晚参加比赛 想了很久 想写一篇故事 结果 写了两三段就收起来了' N5 X( N3 d3 e# N9 a  d8 s' f6 i
然后就在那发呆玩手机4 ?3 R" X) c! c( H
最后几十分钟 写了首诗。。再在背面写上以前写的一首。。  ^8 \, [$ w; K
结果。。拿奖了,,
$ i4 S9 t) R* _虽然不知道哪篇拿的。。

回复 47楼 恋懿 的帖子

劲喔..# _- H9 O% ~: [& Z& y
咩比赛来噶?

原帖由 恋懿 于 2008-6-10 21:48 发表 # V# v4 F: P. N. R
那晚参加比赛 想了很久 想写一篇故事 结果 写了两三段就收起来了
, Y$ ^0 Q6 ?. l. V" H然后就在那发呆玩手机7 m' T& j. c) H; l+ Z! v
最后几十分钟 写了首诗。。再在背面写上以前写的一首。。
5 G+ o1 ^; I( c# @结果。。拿奖了,,7 {: f7 y3 |7 B& o
虽然不知道哪篇拿的。。
# x' s. o- p4 v0 S
呵呵 什么征文比赛的 我一年没有多过笔了 以前参加那些大多不会少于二等

N年前征文比赛,拿了个金奖杯回家~!很久不写东西了~~最多写写空间和博客~!

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-11 00:54 发表 " C# C( b& a: Q. t, U* c
N年前征文比赛,拿了个金奖杯回家~!很久不写东西了~~最多写写空间和博客~!
哈哈 金奖杯 没拿过 记得中学的时候自己老做千年老二 因为有个才女文笔非常好 .

偶尔写写文字的划过,这年头能安静下来的人不多了。

回复 48楼 阿me 的帖子

小小的 现场作文

回复 50楼 多啦D梦 的帖子

我也是的说2 R. c' D! v4 y# ~+ y( ]
我不会说很多话 但是我写很多字。。

我会写字,还会画画~!耶····

很显然 我是楼主的知音~~
5 |: E0 n4 i. e& u绝对的同感~~·

原帖由 恋懿 于 2008-6-11 12:58 发表
  d, y5 m/ M! i7 S/ Y& e8 {) `- {小小的 现场作文
参加过一次市的现场作文比赛 匆匆写了一些连自己和老师都不知道的文字

原帖由 恋懿 于 2008-6-11 13:00 发表
' a* `+ N. ^" v8 p% ~我也是的说
- n9 K+ t. c8 y5 ^我不会说很多话 但是我写很多字。。
以前我会写很多字,但是现在我会听很多话

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-11 13:05 发表
; z7 B; k2 Z& v4 l, k, |我会写字,还会画画~!耶····
画画,我是不会,不过我相信如果看你的画我想的内容比你画的多

原帖由 个性男人 于 2008-6-11 20:31 发表
2 a6 H2 X, c6 q! b5 Z7 p6 t很显然 我是楼主的知音~~
7 I! n9 s6 d& x" k! S4 }" ?# ~& O绝对的同感~~·
我的知音,你有什么共鸣呢 说来听听吧