工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 开心旅游吧:春游,班级游,情侣游,社团游,毕业游,露营48元起!打造最高性价比!

各位后院的友友们!!!七天又出来哄啦~~~哈哈,想想在后院也泡了不短的时间,从还没上广工到现在,一直都泡在后院,前段时间后院被封那几天,我想很多后院的朋友也是跟我一样郁闷,不习惯,因为每天泡后院也成了一种习惯,哈哈。。。
        后来在后院认识不少朋友,在一些同学的关顾下,做了一些小生意,在这张贴的留言就可以看到,我想后院的不少朋友都知道,尤其大四的师兄们,去年是卖正装,认识了不少友友,有肥肥轩雪师兄,义修的大猪师兄,还有很多很多,哈哈。。。贝岗的victory那家店,是个出来创业的师兄叫我帮他推广,去那买过正装的都知道那老板很好人,因为他是我们广工优秀的毕业生,人也很好。

在后院混,靠的是讲究信用和服务,重要是为了结识更多的朋友和开心,其他的都是次要。这学期,跟一位创业的师兄合作搞了个旅行社开学旅游吧 http://happy777.blogbus.com/logs/35830219.html,因为自己是直接出团的,不是旅行社的代理,所以可以减少很多费用,有导游带我们出团,加10万旅游保险,经济实惠而且安全可靠,特色服务和价格优惠我们认为是最重要的,还有旅游又能认识一班朋友,我想怎样都值得。

我们的价钱不敢说是最低,但相信是性价比最高的,如果觉得做得不好,欢迎指点批评。下面列出一些清单,包括广州的农庄,清远的漂流,桂林的阳朔,湖南的凤凰城,肇庆的七星岩,厦门的鼓浪屿,海南的天涯海角。。。想去春游,班级游,情侣游,自助游,联谊游,毕业游的友友们一定合适还有一些没列出来的,可以直接联系我,我们可以做免费的路线设计和旅游的服务咨询。
下面简单列一些常见路线,有兴趣的可以点击到我们的博客了解更多的信息哦:
春季休闲游:
请点击
小北江、红不让、牛鱼嘴探险一天游 108元  (经济套餐)
请点击
阳朔两天三夜休闲游 288元(好玩刺激)

经典毕业线路:
请点击    梦幻周末 桂林阳朔春行 2天3夜 每周五出发 300元
(好玩刺激啊,推荐)
请点击   
凤凰古城五天四夜游 698元   (终生难忘的旅程。。。)
请点击   
海南豪华游轮六天五夜游 678元(豪华游轮,好爽。。。)
* 桂林阳朔:
请点击  
阳朔两天三夜休闲游 288元(好玩刺激)
请点击 (3月)
桂林漓江阳朔双飞四天特惠游 (性价比高)

* 湖南凤凰古城特价游:点击
湖南凤凰古城特价游

* 清远线路:
请点击
小北江、红不让、牛鱼嘴探险一天游 108元  (经济实惠,流连忘返。。。)
请点击
小北江、红不让、薰衣草世界、牛鱼嘴休闲两天游215元 (好玩刺激,推荐。。。)

更多旅游线路请进入 我们的博客http://happy777.blogbus.com/logs/35830219.html,天天更新,有所惊喜!!!

我们不做什么优惠抽奖之类的活动忽悠后院友友们来报名,价格和项目是清单写明的,哪些是收费,哪些不收费,不强加景点也不漏景点,可以按您的需求来设计。。。再次谢谢一直都支持和无私帮忙顶贴的友友,这次还是用原来的老帖,支持的友友们谢谢帮我顶啦。。有什么问题就找我。

七天的电话照旧还是那个,小林:13560178512  (短号628512) 电话:020-31282439
                                   Q我:1078773278

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 楼主 7天 的帖子

用心去做,谢谢后院友友的支持!

超强悍的服务
超实惠的价格!!!

厄,,,,,,,,有点丑......

帮顶

回复 跷跷板 阿?唔系呱? 的帖子

Sorry啊,由于本人不是专业摄像师,拍得不好
实物看起来好多咯
挺酷的哦

回复 跷跷板 阿?唔系呱? 的帖子

在下宿舍里有现货哦
欢迎前来试穿捧场
广工西五226 林同学

感觉上有一点点生硬,不知实货如何,帮顶,Xie子多

回复 8楼 伴飘云 的帖子

质量绝对不错哦
您可以过来试试,我就在西五226哦

回复 8楼 伴飘云 的帖子

谢谢您帮忙顶哦

看上去不错 !~~

回复 11楼 mygene 的帖子

嗯嗯,卖得挺火哦
欢迎来我宿舍看看

回复 11楼 mygene 的帖子

谢谢支持

有没有黑色的啊?

路过,离大学城很远,过不去,嘿嘿

回复 14楼 chjwins 的帖子

谢谢各位的支持啊!!!一定会用心去做。。。

回复 15楼 cts 的帖子

多谢支持哦

顶一下!

回复 15楼 cts 的帖子

你不在大学城?

鞋子周边有没有装订线的?就是用线加固的