工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霉力没法挡

[毛遂自荐] 蒸小鱼MM。。

回复 112楼 夕阳如风 的帖子

已经征左如妹你咯。无收到通知书么。。

明显冇

quote]原帖由 霉力没法挡 于 2008-6-9 13:05 发表
( a1 W5 a( f  V" l男女通杀。。。据说首要条件系上PP。。偶亦都好有诚意的说,上噶系最新PP。。 ) ?% j0 P4 R3 Q. q* x
37637 [/quote]4 `  V. A/ Z; [- n. L" C1 \$ d* ?# |8 D# W, R
上张大大的PP,够诚意的说4 U+ \$ U2 ?6 v- H9 L8 A8 E$ L6 s6 \
  s. G) T/ p4 O

亨利。。。

原帖由 霉力没法挡 于 2008-6-9 13:12 发表
. S! R# B  j* |有张更似贞子噶。。。吾拎果张出来 算客气了。
4 Y" M! m4 r; u$ A
哦???甘比我体下????我吾惊哩家野嘎。。。哇咔咔

征到的对象不索偶~~~~~伤心的路过[em06]

回复 118楼 双子座 的帖子

帮写论文的么?帮写就征你,,

原帖由 霉力没法挡 于 2008-6-11 19:15 发表   A* t+ b; J/ {- i
帮写论文的么?帮写就征你,,
+ `, J: T! \: w5 D
  w" O8 T9 d: k% V
我写的论文你敢要么?我乐意应征

原帖由 双子座 于 2008-6-11 19:19 发表
, _; G! z, E5 V7 e; d
9 V5 ^8 R, A- W- g+ t+ h6 {, j3 K& m: Z( z
我写的论文你敢要么?我乐意应征

/ Z* I1 y' ]& X7 ]2 s9 f睇来都系要自力更生,,,偶去了。。。

回复 121楼 霉力没法挡 的帖子

别急别急~~~~* n, u* A6 e6 Z' m( k/ U& O
还要睇写咩内容

百度了一下7 V) }! j7 V8 {5 Q
FDI :Foreign Direct Investment:+ S3 _) x/ |$ n+ E$ }6 G! g
国际直接投资:是一国的投资者(自然人或法人)跨国境投入资本或其他生产要素,以获取或控制相应的企业经营管理权为核心,以获得利润或稀缺生产要素为目的的投资活动。
( [" b2 h. k  s
6 z* j1 U$ p* x5 u; ~完全不知道是啥东东

权限31

头像被屏蔽

上下面高清冇碼PP

征不到的,算啦!

9 ~6 e, ~4 N* J+ \! JLZ来让我看看你的霉力是否能震撼我的大脑

女生都是差不多漂亮& E8 f* `; C+ J
男生都是差不多WS

找一想爱的最爱的人来告别单身。。。呢首歌词出自《单身情歌》,LZ我送你吧呵呵!

可以看出LZ美女一个

原帖由 chjwins 于 2008-6-12 00:07 发表 1 c% t  M1 x2 }, g! U6 I
找一想爱的最爱的人来告别单身。。。呢首歌词出自《单身情歌》,LZ我送你吧呵呵!
. k  o9 G1 i, t* ^# L. s6 W5 U
送首《红杏出墙》比我啦。。我中意搞三搞四。。