工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征不庸俗不装逼男女【群P已上,随意YY】

Blog:http://hi.baidu.com/awesomebond& _, v; s- Q' U% L# K" {

5 P1 p3 x3 c  m2 ^2 E3 U+ H" {5 @不论性别,年龄,宗教,只要你别装逼
. V# Y1 S! W2 X6 N
7 ^8 u0 k/ q9 R% HQQ:暂无   诚意者可加
4 H# V' D" [7 E- {6 m8 p% b) Z4 {  m9 y+ s
介绍下,小弟佛山人,爱看书,爱摇滚,爱生活。。
6 a* G/ I3 k/ K. ]
' k+ O$ Q: g! Y$ ~此帖绝非征“性”,而是征“兴”;再加上本人人缘较广,不便PP,如有交友需求,请主动PM,谢谢!0 H2 A( Z" C+ |6 T
5 o) B  J# b! X; ?2 V
【圣火日群P】--请大家随意YY,若我的同伴有意见,此P将会马上删除,多谢合作' Z; @) m: H: b, o) _
  [: g: r  M3 u) s6 N8 e( B: T/ T
帮顶···

同LS,帮顶

好喜欢LZ博客上的背景音乐
3 u0 J. ?  G3 t' J. u& v# S' J不知道叫什么名字呢?有谁可以告诉我呢?

回复 跷跷板 广工小梅子 的帖子

我怎么听不到?
7 n; h% n8 @  w直接PM问LZ不就可以了.

庸字好难讲的,低调都算

哦,<unintended>

依稀记得LS推荐过

路过,加埋帮顶.

30l???  L/ g2 x* a  R$ ?
2 easy

群P要有亮点

群P,有创意!

见大家热情高涨,先放上群CD,呵呵% J; _$ h* K1 L3 r4 L
% O% \( L1 L( e' X+ L
今天刚岗顶打口归来
1 I3 y0 U) H" f. L/ Z7 l  @
; M! O, l6 r0 B. V+ @+ | 20080614.jpg
5 n  v" N/ L' M$ L
' x, S1 w$ i5 k: |" V% S[ 本帖最后由 bond110 于 2008-6-15 00:03 编辑 ]

原来LZ是物理学院的~~~

路过~~

支持下乡亲父老先!!!!

帮顶···

原帖由 甜甜圈 于 2008-6-14 23:04 发表
9 A3 V% r+ ]1 ?6 |) ]% _& q: \原来LZ是物理学院的~~~
+ D9 t, u) O5 a! I

* H4 B+ }7 _7 T' s0 S* A5 X+ I+ E非也!!
) ^9 g# x7 T. j! n2 ^: v5 R7 {
4 i! p7 i& g( [# {% e, ^* @作业纸而已
! r$ q- t4 y1 V' ^3 J  I$ L) y5 w2 k: B
其实,我还在后悔放上了,很多东西发掘的说

为了PP顶