工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 纯属遭人恶搞· 一场误会· 各位请绕道!

论坛一大菜鸟~~
8 T" E! [) m7 n不知道如何才能删除得彻底点~~/ _3 y9 l5 I. G+ E9 ?( s
这是我所能想到的最干脆利落的办法了。。。& a  \( V! k7 q- J: \, t

4 P) p4 m8 O$ K! j  B' p% Y如有打扰~还请包涵~~
- x8 V9 ?! N$ V: v
! ^8 T% [0 u2 r" m[ 本帖最后由 来去无痕 于 2008-6-14 21:18 编辑 ]
被封杀了,很好

没兴趣得说的路过,感觉楼主干脆叫发邮箱好了,没时间上q却有时间在这里接受PM

直接就找老公了?
* d+ f1 C0 U/ q9 x; |0 g+ s$ Q广外的MM真有性格~~~

楼主的自我介绍和他人条件描述都好像在说偶

抢个位置,期待进展
; r& C$ L& h  {% k4 O5 N6 U- K, b

原帖由 admin 于 2008-6-14 17:01 发表 ! ~( g7 n: H  I" S' X: D6 v* P/ E
被封杀了,很好
% x. {+ j" @: G' {9 \

$ j4 Z9 A7 w! K; @0 `  c) Y我也是

原帖由 甜甜圈 于 2008-6-14 17:03 发表
, Q: E. m* ~' R' b6 d3 }直接就找老公了?
/ l3 u# g8 M! m3 B广外的MM真有性格~~~

( G" ]" S. k: H2 c0 x
! p# Q. j+ |& G广外的MM不错,楼主也不错,可惜偶只玩ONS,不玩老公 0 q+ K0 X5 x/ t& V% j% T

) p+ l  P) F: L

+ n* Q3 X: f0 b3 f2 f8 e+ S5 u思想不能太守旧 ,对潮流事物要有一定触觉

016。。。。。。  F: n$ y- N/ ~3 T
被封杀了

才发现被人以我的名义申请了个账号然后发帖恶搞~~(所以各位以后交友要慎重啊)# w* |+ f5 Y3 O. H3 U1 Z: m) j* E# q
虽然所述情况跟我相符~~8 y1 H  U) S& d( I) S! Y
但绝非本人诚意征友~~5 ]4 D. H! f( W6 a3 N$ t
所以我完全不介意管理员封此贴~~
: F) _2 W. y6 \1 t) m
! u: Q: q/ T. r& n8 P0 ^要是不封~% d" R: [% @$ {
我也会偶尔来此乘乘凉~~毕竟人家那么辛苦帮我申请了个账号。。。

什么叫以你的名义申请了个帐号?
3 `) F. u% T1 M别人注册了帐号,你还可以要回来?

原帖由 来去无痕 于 2008-6-14 17:36 发表
# `; I: t7 Z  h& q9 O; v. N才发现被人以我的名义申请了个账号然后发帖恶搞~~(所以各位以后交友要慎重啊)- g% M5 g* w+ ~7 ~1 y& H! \
虽然所述情况跟我相符~~5 T' p; j! V. W8 }3 x
但绝非本人诚意征友~~0 y9 [9 F6 Y) _& r- a* C
所以我完全不介意管理员封此贴~~
) _1 H( \. o1 V# @7 L8 L# ~* W# B6 K' P6 v& x/ v
要是不封~* O  q7 I. v4 u8 M, H$ W
我也会偶尔来此乘乘凉~~毕竟人家那么 ...

& T, u$ v: o8 }( @8 D  A' I0 _' C7 l
LZ一定是在害羞

路过···纯属好奇··

11楼和12楼的, `/ _1 E' e9 i( S* U: T# o! n7 X, O
请注意!请听好了~~~( o" J( i$ h. G% B0 g
他人注册了个账号然后发了此帖,然后通知我。。。并把账号密码告诉我~  k. f7 P2 ]" b% w2 ?2 p$ O
(注意!之前他就一直怂恿我来此征友,纯粹看戏的心态)7 O( M; V$ c# R, D5 N" p
然后我意识到问题的严重性~马上修改了密码!于是他就不能再胡作非为了。。。
( G& ~0 [- g& @# I: Y6 G+ ~$ [4 m; b身为管理员,相信11楼的你很清楚什么时候注册的什么时候发帖的什么时候修改密码的吧。。。
, L* d- I2 [8 T" k" S+ v5 P8 k  i) y5 G) O5 C# @8 v/ A
然后~我跟这里的人都互不相识,你们爱信不信,爱看不看,我完全不在乎~~
$ ~- M2 \" H0 s* @再然后,此帖我没有任何处置权和所有权~顺便你们任何看待和处理~~

。。。。。。。可惜我射手。。。。。。

哇,发现有人以本人的名义用本人的ID在这里回贴,虽然所说的是本人的心里话,但绝非本人的意愿!

顺便补充一句~: q# o6 x) k7 W! g9 b! R) o
我修改密码之神速~是担心太多人遭此帖祸害~~
. G5 P! O+ G( C! F因为~我从来不用行动否认我很聪明~~即使偶尔会口是心非地说说~
/ ~7 Y. ^$ V1 o(没有办法啦~口是心非是老天赋予女人的专利,不用白不用,男的就强烈建议你别侵权使用了)

原帖由 轻水惜寒 于 2008-6-14 18:37 发表
8 D3 ]! ]; c. C5 c( v哇,发现有人以本人的名义用本人的ID在这里回贴,虽然所说的是本人的心里话,但绝非本人的意愿!

: {4 w. {( {; W4 ]: y  c: H/ j! e! ~: z' Z( v1 M7 r; ?) O
他是我朋友~自然知道我的情况~管理员可以查证注册的IP和我现在用的IP绝对不是同一个地址~~$ Z( I2 B2 @' M
还是那句~你爱信不信~~
8 `/ I; F4 g# w% D1 O  z) W然后恭喜你~~你终于找到你的代言人了。。。祝贺一下~~

大家好,我是16楼所发现的那个人,其实我只是想恶搞他,却没意识到事情的严重性。事情是这样的,他看到楼主发了恶搞贴,一向低调的他,把我拖到他的电脑前,强迫我回恶搞贴,没想到,事情会发展到这种地步,即伤害了楼主,又伤害了10楼,幸好我及时把ID和密码通知给10楼,10楼意识到事情的严重,修改了密码,这样才制止了16楼的胡作非为!大家明白我在说什么吗?
, w# o+ H; B* {8 g7 `0 ^& N% E& s

评分

支持LZ的说) h* y2 S3 }. W) j7 ]
不过建议LZ删了“封杀射手座”这个条件. S! l$ m4 e+ M' A7 G
看看有多少受害者/ j2 x# r- e1 w$ G; Y4 V) j/ I
连我也被封杀了
  S% l, T6 q; C