工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海小混混

[征女友] 呃~上海小混混来征友(征到)~告别

靓仔阿。。。
+ b$ T( ^: ]! u( y; s% ^2 m( l9 {* B

靓    仔   啊   

很帅的说···

谁应征了的话. V0 @+ p' R: M$ o8 b/ u
LZ记得像某位帅哥一样公布后宫PP[em09]

靓仔
2 ~+ X! o) X5 H$ [3 c- S  }明天加分

听说有靓仔

上海男人好啊,洗衣做饭买菜。

哇,长得这么标致,:shy:
  C- A8 e1 G- ~是不是真的.:smile:

原帖由 一个人呆着 于 2008-6-14 21:23 发表   B' s( ]. {* _
哇,长得这么标致,:shy:
; B+ X3 g7 E: M$ j是不是真的.:smile:
; g4 I/ m6 U# o! f. D1 d6 I0 J1 I; k

0 D1 a" A; x4 E- W/ f! C1 H
( k  r7 a/ Z' n3 Y) {& m 确实是本人的照片喔

原帖由 bin13721 于 2008-6-14 21:11 发表 5 ]7 f% a! r3 a! ]- U5 S$ `' }
谁应征了的话- R2 H( B* n' W+ m" n8 u
LZ记得像某位帅哥一样公布后宫PP[em09]

/ E' b" l' n  `5 q+ f0 n: X3 ?/ [% ^3 C3 `) A, j

$ n5 m* v0 G. C: V1 S(*^__^*) ~会的啦 看看我和谁有缘

收尾果两句就可以睇得出乜野叫素质问题了 。。。。。

原帖由 可乐仔 于 2008-6-14 21:36 发表 2 X& S6 ~9 O. w5 x/ [3 {. s* v" a
收尾果两句就可以睇得出乜野叫素质问题了 。。。。。

. S+ J2 o9 H; v# g0 `
7 `% P/ r- `# S$ V9 r. l+ S/ C& v# m& U$ u6 c
嗯~本人素质不好~人不犯我我不犯人~最后一句话也就是一些素质有问题的( y: j, b- r. g8 A( ]

+ ^$ e% G2 X5 c5 D( t0 E. I 心里敏感的人才把那认为是素质问题

原帖由 上海小混混 于 2008-6-14 21:46 发表 " T$ v/ X) j( i* D0 A
  B% M- f  W. s

% [1 ]+ c0 D0 G9 W4 L& D* |; x5 ^( h3 Z" D! F6 o! t
嗯~本人素质不好~人不犯我我不犯人~最后一句话也就是一些素质有问题的; x; V' d7 h3 ~
+ a: s' x  @4 p" {' R4 g( c9 _4 q
心里敏感的人才把那认为是素质问题

0 p. {( B0 Q2 e! x- m( v
* b; t/ f& X2 K$ n0 \加埋呢句可见你系毫无素质可言

貌似还没看到有人应征哦,革命尚未成功,靓仔还需加油啊!!!

。。。。。。。。。不错。。。。不算很帅。。但属于帅。。。。bs你生得比我帅。。

甘靓仔还来这里征女,强烈BS

哇~```帅哥,去约会不```` * Y% k5 s$ Y2 o7 x$ b3 a

* [' N8 x. g4 ~7 _8 q( Q哎哎...一时兴奋忘了自己是男的

上海话叫啥来着.. 弹眼落睛? 是伐..刚读```

原帖由 bluebread 于 2008-6-14 22:41 发表
5 ^) \- a: x) g, }5 K) l( |. D上海话叫啥来着.. 弹眼落睛? 是伐..刚读```

# H6 S: J0 o  r( `0 w0 }/ ~
# E3 N2 ~) U: Z2 f# _# ?
/ Y1 [4 Z0 B/ K  H3 L弹眼落睛 伐晓得侬讲的撒意思4 q9 T  Q  l4 T! L
- |3 b3 }5 m: h" x3 @8 e
疯特了。。

不是上海话"好看"的意思? 人家教我的    虽然他们教我的大部分都是粗口 说我以后去了上海别给了骂了还傻乎乎的..