工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海小混混

[征女友] 呃~上海小混混来征友(征到)~告别

~~~~~顶~~~~~~

头像被屏蔽

只想知身高

原帖由 休闲小妖 于 2008-6-15 21:09 发表
( I$ G$ h$ w$ q8 d, }  w6 ^7 r只想知身高
0 B. c' B6 ]2 w4 j9 Q  w
" T$ s  e! {& y7 Y7 {
" R& b; @$ A+ z% P# _
目测1米75以上。。。

上海来的,XX能力很强的,女生们有福了.......

不错~~~有机会

强烈要求LZ发张全身look~~

哇,靓仔啊

# R6 O+ l1 `  l0 l# u之前人家说上海人就算不吃也要有一件大衣2 o: ~* e8 y) Q
重要场合就派上用场( Q! v2 D/ c' O! H& K" ?9 F" x- T
是不是就是照片上的那件

原帖由 magneticgirl 于 2008-6-17 09:17 发表 ( q; U. c4 g8 K/ E
1 Z! B2 d# b1 x: ]! W$ O
之前人家说上海人就算不吃也要有一件大衣1 n* k& W5 W( u! g8 A2 I
重要场合就派上用场
: i/ x3 \: Y7 G是不是就是照片上的那件

3 D! k) Z. R- q1 m
, U4 N5 ?: @* n3 J) R6 l看上海滩看得多了

看楼主我就想到"鞋挺疯",  接着就想到"痒罩门", - z) C. I( Z0 f2 e
同意的加分!

跟组长有得一比~

竟然觉得有D似林锋

可惜楼主是小师弟

回复 74楼 可乐pp 的帖子

支持LS小师弟通杀

楼主唔出来答我身高....

原帖由 笨犀牛的泪 于 2008-6-15 21:41 发表
3 d0 V$ G* e! A& Z! ^/ l上海来的,XX能力很强的,女生们有福了.......

4 e: x! Q" T1 F; I; b% M
" c- Q4 g- `; z2 J. w2 u' \1 u. _& U. I+ u3 f5 L
。。。。。。。。你是我偶像。。。。。。偶像啊~~真是偶像

原帖由 企鹅包 于 2008-6-15 23:28 发表 / |8 A5 C& d5 k
强烈要求LZ发张全身look~~
7 v4 C/ P" O5 a, B8 Q+ }. ~4 {

" q7 j# y& S( X/ }$ [8 `6 Y
: n+ S+ t6 v* x2 Q呃~有的话 我就会发的

原帖由 magneticgirl 于 2008-6-17 09:17 发表
' f' r# ]! W& H& |# w0 f
7 e+ v% `; F) b之前人家说上海人就算不吃也要有一件大衣
3 M3 ]! p1 {5 i! ?" u重要场合就派上用场- o& O. f' H2 A4 q
是不是就是照片上的那件
' ?4 K  x8 S, _  k8 f
# d, a- K) \5 ]

7 X) @. L2 V& O8 T& D# m还有一种说法是 上海的MM 就算不吃不喝 也要买一个LV的包包 然后去挤公交车

原帖由 可乐pp 于 2008-6-17 19:46 发表
) y1 O; _$ T4 r" N: k2 l可惜楼主是小师弟
/ C8 L- M& E' C; c
* ^. G' G* o& w; l0 `% w

+ S8 G; q* u* ?% M2 R' `; _( p师姐好~