工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海小混混

[征女友] 呃~上海小混混来征友(征到)~告别

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-22 11:52 发表
- q# G  m  N7 V9 A- {4 o, a) LLS好有经验···不过我不喜欢才子型的男生···
' W1 _3 m: b1 F1 S# \2 W; v3 V( U
" ^) [7 k  o; |1 |2 |
感你中意边款,我身边好多朋友仔噶啵
4 w8 {. [2 s3 M0 n! n
- l2 D0 N% u; C5 {1 \1 F有事业型,有深情款款型,有型仔、靓仔、帅哥型,有king ot water,幽默搞笑型,有才华横溢型,亦有财物横溢型, _6 E* j" O1 G5 W) E; B
etc.

兼且,总有以上噶组合型,D梦你中意边款遮?

RP H ,又FY~

上海的?

回复 122楼 ~日后再讲~ 的帖子

我要求好低咋~!吾要才子型···1 ?5 A5 M, e5 g: `! A
但系起码要一米七以上,识打篮球,长的顺眼,经济一般就好啦,其它都唔系好紧要···最紧要有人格魅力

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-22 13:09 发表
  W" k: K* I  X( i  l; W. J1 O我要求好低咋~!吾要才子型···
& w8 i; L  Q* e1 T6 V( v9 V, S但系起码要一米七以上,识打篮球,长的顺眼,经济一般就好啦,其它都唔系好紧要···最紧要有人格魅力
, n8 i& S- ?- [6 a# ^$ s9 q
, |6 N6 U8 I9 B: ^6 B6 p3 J
5 K# {) q3 x4 D2 m/ e1 F+ o  {2 v
D梦,我地结婚喇,超嗮你标准~

回复 126楼 ~日后再讲~ 的帖子

我吾符合你要求噶··哈哈···

原帖由 多啦D梦 于 2008-6-22 13:19 发表
, t* b7 [# L( l. A我吾符合你要求噶··哈哈···

2 Z9 U: ^7 Z8 D0 |
, I: Y0 `- H) L# K: d3 I" Y9 @( t( Z! t& j2 S' ^. a5 e
对于D梦,只需一点,其他冇嗮要求 . ^$ b# v7 g# H
+ s" F% C# P, _7 q
泪奔 ~

回复 128楼 ~日后再讲~ 的帖子

表示不知情的路过···

我说LS的两位。。。。。跑别人征友贴里。。。。。。

恭喜混混啦··· 其它兄弟姐妹要加油···

征到要发女方PP  

混混你不要走啊.........; c1 ~6 J6 y7 g$ e
你走了我怎么办啊.....
4 Q+ b# O$ |, B0 d9 h6 j扔下我一个..- R# z' `7 j( Z9 t! N2 K
没法活下去了啊.............

终于有人征到了???????????????????????
' W5 K( q" o( m: B6 `7 \2 J  O+ r' A) V6 r/ ?1 o# k
- A: {; ]1 x# n0 y# n9 i% p0 H
恭喜。。请吃饭。。。。。。。。

恭喜啦帅哥~

又有人征到了喔

LS的。。不如我们都来蒸蒸?

GXGX。。。

如童话般美好,如小说般构造
0 M5 m  t- x/ @- ]" e  i6 U高度同情某类人8 B5 r" X% R+ d+ i0 T4 ?
知情者说

成功的范例···