工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GDUT Club招兵买马~~

经过一段时间以来的整顿和准备,也通过华工高酷网吧比赛的磨练,GDUT跑跑娱乐群在不断的建模和论证下,做出了一系列重大的决定。车队的强大力量需要保持,并且不断的提高,整体素质和水平也要有质的飞跃。再者,车队需要不断的扩大新生力量,为我们这个小小的群体注入新的血液,这样才能保证我们的车队长久不衰。
虽然,我们仅仅是一个小小的群体,但是我们也有梦想,亦有精神。能够荣幸的建立在广工这样一个大家庭里面的小群体,本身就拥有了与众不同的资源和优越的环境。我们不比外面的职业玩家,但是我们都有共同的爱好,我们不需要多少资源,只需要大家的热情,更不需要多少金钱,只需要大家的支持。
GDUT卡丁娱乐群已经存在三年了,从小小的几个人,再到几十个,直到现在,已经是100个人的大群体了。虽然我们相识于游戏,相交于吹水,但是其中也凝聚了不少的感情。我们来自不同的校区,也来自不同的学院,在某种意义上来说,是很好的互补,甚至在某方面上可以完全的互助。广工是个藏龙卧虎的地方,我们群里面亦吸纳了不少高手~~在各方各面~~~其中的好处就不再明说啦~~~~
如今,GDUT群已达100人,为了大家能够在一起的娱乐、交流、学习,更是将群升级,可以容纳更多有共同爱好的同学啦!
希望经常泡论坛的同学也帮忙推广推广,但凡广工学子,我们热烈欢迎~~当然,MM更有优待哦~~~

群号:23360392   加时注明“广工跑跑”或者所在学院~~~谢谢~~
顶顶顶,顶死你……什么来的啊……

我踩踩踩踩。。。无视。。。透视。。。哇哈哈哈哈

真狠。。。。

帮你顶顶

头像被屏蔽

加油加油

帮顶顶,偶只是业余炸炸人而已

8错啊

什么社群来的?

什么社群来的?是干什么的