工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 很有目的性的征友...帮帮我吧~~

嗯,本人由于兴趣爱好的原因想多学习多一门专业,具体选择的是财务管理,但由于成绩原因...没办法辅修,
3 m6 }! f' O" i  t/ l' V9 H/ \2 z所以希望有这方面的朋友,最好是财务管理专业的可以给我指导指导哦,最好是05或06届的朋友哦,男女不限,但估计男的对我应该没什么兴趣... 最好是在这方面学习成绩比较好的MMGG啦,只要肯教我,要求可以任提哦,当然得我能做到的啦...家教形式给予报酬的也可以,5555....  只要肯教我~~
# X7 U8 P. [* M! T
( K" \% v: g3 M& V" l7 c嗯,外貌啊什么的条件应该就不用说了吧?本人只求学而已,硬要说的话...5 V/ s4 A! ~2 g/ `7 t
身高一般偏矮...176
* d2 Z! ^8 C3 |. p' g身材一般...最近没称过,60KG级的
: c) |7 E# c5 V. v/ t( p样貌一般3 t3 M+ m0 W8 l' w0 l0 H9 e

) s- O+ D8 E) d/ z+ d) q2 K嗯,概括起来就这些吧...有诚意的加q,+ _/ y% w: ~2 N5 u9 h9 g3 K
相片不敢放,被熟人看见了就不好了额...硬要看人后才肯的话,加Q后给啦...
; J# Q5 Z. f' ~- c& K5 W- h+ \1 ^QQ:958717963

评分

龙洞校区的...8 u5 m6 N% `" O9 W
没人能帮帮我吗
1 ]1 n: x5 f, f, D" n: \6 m财务管理的同学们~~~

。。。帮你顶了。。但我是监狱岛的

谢谢LS的朋友....

求知贴,好!

条件不够诱惑吧...

提醒咗我:尼个学期科财务管理胸多桔少咯

支持楼主~~& E6 \  ]9 d8 F4 W; A9 X

: u! S8 C' h% d* I但只能帮顶而已~~~

大学城的路过~~

帮忙顶一顶,看得出LZ很有诚意,可惜我不是那个专业的

先修啊

专业不对口……顶

财管不是很难啦,多看书

ls的是学财管的吗?

顶贴,偶不会读书

顶~你哦 兄弟~

LZ勤奋好学哦

LZ算啦。。。吾系想借读书之名做坏事吧。。。

财务管理 记忆中是学到最好的一科 也是学到东西最多的1 L% a6 i8 N0 m/ G: H3 E$ r
很庆幸跟了一位有分量的教授学这门课 他上的课又简单明了 又不枯燥 又不废话4 z: i" l6 A& M+ E& e
很多科的笔记一般我学期末就会扔 可是财务管理的笔记一直保留着 我觉得比看书好1 z9 [$ Y4 z+ ^; B1 [' U
很可惜 我不是龙洞的
& E5 N1 B5 T, [$ ?. Y. ?LZ加油吧

只能帮顶一下