工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

呵呵~~RP好!6 o' e% {' J7 x2 H! ~( m
FY流!

糖MM征到了嘛?

俺是LZ朋友,哪个兄弟征LZ俺爆距PP!!

对牛奶糖不感冒

。。我又黎灌水啦

说我坏话好了7 I2 Y6 j- w/ I$ ~
别扯上我兄弟坏话
% ]1 f( F6 a% h7 p; d9 r! J你说我们色狼我们还没说你JH6 ?; {+ e+ P7 b

2 A& @+ L7 c! ~0 I) l7 S[ 本帖最后由 飘云 于 2008-6-16 18:55 编辑 ]

原帖由 飘云 于 2008-6-16 18:54 发表
6 o! T6 j7 w2 ]1 n1 |! L( W  b说我坏话好了  f! y) I5 W" v/ N: ?* N# F' t
别扯上我兄弟坏话
6 d9 |  O4 i/ Q! E+ w7 A  J7 d你说我们色狼我们还没说你JH
! l# ]- P, E. _& ?6 W# {) M* J

% @3 J3 p3 ?+ Y; z2 |2 m' X& |喂喂,人家纯粹说笑,你需要这样报复吗?

回复 187楼 竖起拇指 的帖子

没想过什么报复
9 ^" C- H( t4 ?4 w$ p8 K心胸也没必要那么狭窄! P/ h2 H$ x: K5 c) [8 B6 @; T" N9 [
只是笑话也好真话也罢& X) m) M4 _" g, L4 R
实在忍受不了兄弟被人这样说
' V+ x: Z: E7 @) E  M: hLZ如觉不爽
" L; s! z' D4 x3 Y4 ^1 C' D大可向斑竹上告
& F# V& t) S  t$ j% }8 `! r3 C本人绝对不再上此贴灌水
! {% N* X+ g6 m( n: ?3 b# n
* j5 q' r: B3 R; |0 L[ 本帖最后由 飘云 于 2008-6-16 19:08 编辑 ]

体来要开个现场招聘会才得

我想问问,JH是什么意思

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 14:17 发表
5 C" X8 s1 F4 d/ U& i
& G- }; ?& T$ f4 f% }# }& ?( Y3 b下?你又知距好靓仔?

/ Z# y! ]1 _. ~* I- b+ N& G( c, A7 o7 U
( E5 y1 O* a4 z# M$ C4 I4 @
~切~我只不过随口说说而已~他不是发过帖子征友么~貌似还有照片~又不是我一个人说他靓仔~说他靓仔的人多了去了# j9 e7 q+ H. q

4 u% w2 Q& q- @' I# E" Y8 W1 ]不过刚看了下 那个帖子里确实没有LZ的影子~
4 k- L3 y5 X* h. e' W+ L8 e5 l0 f5 r  W! J) H
哈哈哈哈 笑死我了~估计是LZ自己也有自知之明觉得配不上上海小混混那么帅的男的~所以装作没有看到人家的留言吧~
( C3 J9 C; E: R7 ^4 r- p8 d
3 M- v: u0 e8 K$ T" C5 s+ D不过有自知之明也好~至少没有放出照片吓人~我还是谢谢你

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 00:28 发表 ; S0 O) `$ Y0 [6 @5 n
哦,牛奶糖真人我见过无数次。可以说是一个超级可爱的美女,见过她的人都会讲自己的QQ改成糖字派的,例如:糖糖的相公,糖糖的粉丝,只爱糖糖,想和糖糖去旅游等等。而且身材超正,有TASTE的GIRL,在广工绝对难得。特 ...

5 ?6 x4 g) [: A看得我感觉很恶心
: H% ]. d6 H& b- F! @# t前面某位说的“专业写手”,我很赞同

原帖由 飘云 于 2008-6-16 18:54 发表 , U7 B" B( V5 \. g9 [3 D- w+ j
说我坏话好了
$ E* V! ^2 ?, ^/ H. D; z8 q% N别扯上我兄弟坏话/ d. p" }& F) |$ \# j2 k5 h) F
你说我们色狼我们还没说你JH

! D! ]$ I- ]/ i我讲嘢一向直来直去,你既PP比我既感觉真系好“色”噢~
9 H3 z" D7 u0 k如果有冒犯,我系哩度同你道歉
% p1 ^+ I/ Y! L% p: A* E" X对唔住

记得lz好像是那个发帖说 要求男友10分钟内在教学区找到她,找不到就分手的小孩吧?
# L# L5 @+ y* S4 y% a8 a" k; L( A
naive

回复 194楼 nvidia007 的帖子

郁闷呢~~~1 p- a6 T! _; M
我都觉得之前既我好白痴

如果有D甘个要求,用10秒钟讲分手就够啦

哇,开了新版好热闹啊。顶下再慢慢体

原帖由 nvidia007 于 2008-6-16 20:49 发表 4 u$ @" o' R3 M
记得lz好像是那个发帖说 要求男友10分钟内在教学区找到她,找不到就分手的小孩吧?( e) p# \$ @; K6 y! A" B9 a

* J: \/ O+ X; M) Znaive
* j8 ^( y, `# c! j7 Z

) L( U5 A% O1 Y2 h1 d/ V1 R/ i# ]8 r有这种事?。。。。这人一定左脑是水,右脑是面粉。然后一动脑子就满脑子浆糊

唔应征既人麻烦出去!我唔需要你地顶贴/ D4 p9 e5 f7 j. K9 p  r' j. T$ [  M
我系咩人唔到你地评论,你地无资格啊!

哇 火星撞地球么