工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

原帖由 悠忧风gg 于 2008-6-16 20:18 发表
' i+ r5 d: O6 q! V6 [4 p
, _# E3 Q0 Y8 n6 k8 F; n/ S看得我感觉很恶心" O. q% S* [8 P
前面某位说的“专业写手”,我很赞同

; V3 ^( x& g/ F+ k$ L5 ^* Q: d
" ]2 `* ^/ ~6 `7 X+ Z+ z' S% q6 o$ n
你恶心证明你无品味,OK?7 Q" O1 l% M7 F

$ O! d( h: ]8 O# B/ y4 @2 I; W你又未见过楼主。就算见过,每个人都有自己的审美观,我觉得LZ系点样都5关你事啦~!

貌似要fy了

原帖由 坏小子 于 2008-6-16 22:05 发表
+ O6 B8 ]2 g# r3 f% S( K4 C+ ^& g( ]* O- S# m
) o' u" J5 e. Q
有这种事?。。。。这人一定左脑是水,右脑是面粉。然后一动脑子就满脑子浆糊

2 D' Y2 K. q7 B- |0 l
" v+ q4 u; ^" z& n% O情侣间肯定要有D野玩下嘎啦,我绝对相信糖糖唔会真系因为男友搵距唔到就分手。

俾人f咗先,郁闷

hurt到糖糖自尊心了,大家讲话要有分寸!

唉 想蒸的就蒸咯 不想的就路过算鸟
9 w! M5 {) h- R* @$ F, b

原帖由 坏小子 于 2008-6-16 19:56 发表 4 y% m2 `! ^+ `1 W# H, X

6 |8 M/ M1 a" D% A( z; \3 ^
+ s' e$ q% ]. O/ {1 x, X. H! S$ y  {$ }# i/ j# g, E
~切~我只不过随口说说而已~他不是发过帖子征友么~貌似还有照片~又不是我一个人说他靓仔~说他靓仔的人多了去了2 z5 w1 X: f1 t: }6 N) M
8 o+ n+ a$ h5 o7 Q4 {: p0 h
不过刚看了下 那个帖子里确实没有LZ的影子~$ i7 t: O- I: F
6 m4 p8 z4 p2 {
哈哈哈哈 笑死我了~估计是LZ自己也有自知之明觉 ...

' x3 y; o: W' {1 U, T7 j- T+ \7 r% a( y& U* X3 a, A
3 h4 D, b& R3 \) D
人地靓女征友,你又无兴趣,关你Q事咩!多多声气~

版主动手删贴、锁贴

D人甘讲也噶!!LZ做自己中意做的也。点解话LZ的人五去话人地男生的征友贴啊!!支持LZ。

甘我应征,点应啊....PM?

裂雪自己在群里面找糖糖吧

我扑你个街,咩群.无系同我讲系果个CH群哇?

~征友贴最终的归宿, 合乎

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 22:48 发表
  q# K! y# r" {) E* I* l2 b4 |( `2 W. \

0 x; R. c! @2 {  a3 F$ c2 V3 B# x/ U& G
你恶心证明你无品味,OK?
* g5 p! z1 h0 s0 `+ u4 W6 j  y7 G1 e) \8 C( K$ u
你又未见过楼主。就算见过,每个人都有自己的审美观,我觉得LZ系点样都5关你事啦~!
/ x2 `* H; d' }. s$ Y8 O
好感动啊~~信哥哥撑我啊!!!好感动啊!

裂雪,复活带不够啊,被SM  B了一下,变成噬血了

传说是美女,占个坑

原帖由 东四男生 于 2008-6-16 23:05 发表
) f4 P% ~% p* j; z/ GD人甘讲也噶!!LZ做自己中意做的也。点解话LZ的人五去话人地男生的征友贴啊!!支持LZ。
7 p9 |, C3 N$ k6 d% q
我个朋友讲得岩,唔应该为左哩D野唔开心!哼~~距地思想有问题!

原来LZ改变主意了啊  

原帖由 裂雪 于 2008-6-16 23:10 发表 * M. z% ~" t1 d6 O: z( y. v
我扑你个街,咩群.无系同我讲系果个CH群哇?

5 g$ `1 Y7 @) J2 d  n! E" U哇哈哈~~裂雪,我话你知啊,距系107信啊~~

牛奶糖是很可爱滴!   我念