工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

我是支持LZ的

楼主又确实几无聊既 anyway发泄无罪

原帖由 myc 于 2008-6-16 23:14 发表 6 ]* X+ D7 \2 r# L. W! F- i7 c
传说是美女,占个坑

原帖由 星期日 于 2008-6-16 23:15 发表 0 b0 p) D0 q2 c$ ]* c! `
原来LZ改变主意了啊  

" |" Y: B( u7 V" A不得不改变主意,征友惹来一片骂声,好似犯法甘

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:17 发表
* n3 T% ?- b4 e1 n
# h1 T/ `, D) y  `4 x+ Y+ q不得不改变主意,征友惹来一片骂声,好似犯法甘

1 H5 k& a. b' [9 p0 H+ g! l' q
4 U* s  g) y+ u* a0 r2 E) I6 k! C征友要有技术含量....识冇....

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:17 发表
+ q# S" ?2 r( B# j! h5 ~* e
" _- M# Z, I5 D2 q5 U3 L不得不改变主意,征友惹来一片骂声,好似犯法甘
& }; \+ r+ x- M6 i# ^/ k

; b/ @- g' i% X2 D8 ^& I2 D你都吾上照片,梗系有人有意见啦

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:17 发表 ; D+ q. V& Y- `0 a
4 ^% }0 p3 L, ?2 y4 _
不得不改变主意,征友惹来一片骂声,好似犯法甘
  |! n4 A2 O5 ~1 Q# H8 S
说实话  你这帖从头到尾我都没看  我只看了你的帖子  费事理那么多人干什么

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:16 发表
7 a" G3 J+ E4 v9 u' E& f5 B$ W' y- m
哇哈哈~~裂雪,我话你知啊,距系107信啊~~

! V1 y% G1 B8 e8 y, l8 T; U5 ?) C: x: s2 D" r

3 @" W5 i8 w: m/ f) K3 [6 K2 ]- J我甘撑你,你出卖我?!

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 23:26 发表 2 N) m) |+ t- H# N

7 h9 C$ U, Q9 m  z8 j7 T
/ u! B1 b: ~6 m% {1 V/ O' B6 ]7 T1 r- X) m6 t1 f0 k2 @2 ]
我甘撑你,你出卖我?!

2 O  S& l! a6 T4 H  C7 u信哥哥~~我知错啦!原谅我啦!1 n' R$ D8 I9 J* W. d1 P
最多我CH比你虐下点话啦!

原帖由 星期日 于 2008-6-16 23:20 发表
2 {7 ]7 b4 E& i7 l  A, q  w# u0 I: u1 f" r& F
说实话  你这帖从头到尾我都没看  我只看了你的帖子  费事理那么多人干什么

8 T) q4 Q/ P% l. y斑竹大人讲得对!

原帖由 bin13721 于 2008-6-16 23:17 发表 . `7 p; Y2 C6 l/ z+ D2 H- H, \
我是支持LZ的

3 `' G* h7 W) Q% c& R多谢支持啊!~~~

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:29 发表 " f- R: ^  }; A) F& q

/ V: {6 ^% F; [1 }信哥哥~~我知错啦!原谅我啦!
% V- X; o7 x# x9 _最多我CH比你虐下点话啦!

1 w) c* w. Y2 L- P! F! u
/ f* f4 z! g  Q' A2 `' a; f# b* n) s( a9 l9 V' c
不虐菜!

请问咩系CH啊?

原帖由 lxw001036 于 2008-6-16 23:33 发表
1 f$ p& b3 g* @7 Y0 M& W+ d
* J) J5 P" @# ~, W& D  R6 B, L; B! j4 p( R. @
# _* v1 y/ c7 e0 ?
不虐菜!
5 D5 o9 {; @, O( |
信哥哥虾我!!!等我暑假苦练黑暗先得!

原帖由 chjwins 于 2008-6-16 23:39 发表
$ p; Z' x9 z5 ~6 `( {请问咩系CH啊?

* C6 I6 R" P* P# X) v/ u! \4 hCH=澄海~~. U/ Z  [8 x( W% C' ?  O
魔兽既一种

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:40 发表
% Z; _" ]2 ?. a! ~0 M% p! D
4 @. {  Z9 Z7 z( ^8 ]7 D* p 信哥哥虾我!!!等我暑假苦练黑暗先得!
; ^& I1 A* q2 o+ {9 [0 F
# M9 I1 `6 M' ^/ K7 j

4 u2 a( q. @1 p暑假练滑板,不和菜鸟打~!

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-16 23:41 发表
! G  A" L. v5 k7 U
3 J/ v" s  O8 b# |; ~7 F( I' B% P' cCH=澄海~~' Z# ?# |% _  `
魔兽既一种

- j* S  n' o0 X& O3 Z1 l$ x7 h
: _/ b- w7 V5 o6 c甘叫法都有,我地叫澄海3C,即系魔兽RPG游戏,我几劲噶,等我虐下你点话?

LZ不用太认真
# a. r8 F# n* z* {! r干嘛要为不认识的人影响自己心情啊

宿舍里有个3C高手在南亭3V3比赛拿过第二名* x$ I  J! _, b, R

9 O- Z6 V, B. s' q不是南亭,是南区=.=
  [( K& f7 t) n" ?. H: q. D( ^
: ~6 h6 v: b% a" y. v# B( b[ 本帖最后由 bin13721 于 2008-6-17 00:24 编辑 ]

看来还是什么都不征为妙,后院是个大熔炉还是沙锅来着,不记得了