工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

我有兴趣* G- N- D% y# w) X. s0 e4 ]
3 K$ m+ {, {; _6 ?3 z7 B
最好有公映去影院睇啊- a' p0 s7 M6 J( O
0 C) a$ F7 L4 m- |
成年都无系广州睇过粤语原音电影了

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-15 16:35 发表 % r% [- y5 k* c# e$ [3 H
, ^$ ^! U) C; e& Y
睇黎你好似未睇过我D帖喔~
& c1 J" @6 [0 Y少上后院的人4 n( f3 R- y+ _2 z
我样貌身材绝对对得主各位

% m: h1 s' U' L8 z# t
' _; ^+ F0 C; v2 n
, I2 L8 C& s$ C' Q# B- ^0 B4 x: p哦,即就是除了女人之外,没有什么吸引力了,看来你是打算征那些涎唾身材样貌的人了,又要他们不能对你有非分之想,美名其曰看电影,实则借肉身玩人。比较贱的思想。

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-15 16:35 发表 0 I% W$ _2 H: u- b6 A

! C2 \8 L( {! f% }' @6 A睇黎你好似未睇过我D帖喔~5 ], u: W- }- ^4 q
少上后院的人% @. Q* a8 M" d! n  n
我样貌身材绝对对得主各位
3 L& Y' p7 {7 ?- v1 U  b

% e: N  b4 V" ~& ~" I6 p吾系挂,我吾知噶

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-15 16:44 发表 8 \& C' K5 u9 q
甘如果是我喊呢,
. V( M0 [8 V+ S) \$ J8 q7 K
甘最多比张纸巾你罗!睇下我几好人啊!

原帖由 淘气丫头 于 2008-6-15 16:48 发表
& p6 c  R# s& Z' N4 ~" j/ H这都看不出来~~~

% j$ q: t! a" p6 v1 f$ z8 {' B原来系MM

进来发现一条都不符合

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-15 16:50 发表 5 c" _5 j$ z3 l

* c; r% r$ o2 A0 J  }9 o甘最多比张纸巾你罗!睇下我几好人啊!

0 w8 \* m- u, h
( s) Q! ?5 c2 o' x% m1 V, s3 E" u可吾可以都借个肩膀来用下

原帖由 一壶阳光 于 2008-6-15 16:49 发表 8 B! c# r, g0 B1 u! S
0 b$ T6 ~/ l4 ]1 h4 U
% y3 s* `7 L, Y4 W( a1 N( r

. S# o+ [7 r3 ~2 ]5 ^+ |哦,即就是除了女人之外,没有什么吸引力了,看来你是打算征那些涎唾身材样貌的人了,又要他们不能对你有非分之想,美名其曰看电影,实则借肉身玩人。比较贱的思想。

; [- n: P. {* l& K2 g  {) `! Q" D随便你点捻~如果睇唔过眼,唔需要帮你我顶帖
0 E3 _) X# \4 P7 z$ z0 V- Z: B我牛奶糖既帖都唔欢迎你回!

我没非分之想架

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-15 16:51 发表
  ]' j) S: y% F* h. B
5 k6 _5 r0 }. `" q5 c
" M! |! k% o. |- r可吾可以都借个肩膀来用下
) u9 z: F2 i  h! r' r8 K
如果唔可以呢!

我应征~~~

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-15 16:53 发表
$ O7 v- A! j( ~( ]; o8 r; g6 m+ {
, H! Z# ?/ E- j% E 如果唔可以呢!
, n( e( u5 j" Q+ G% h
) N- r3 y2 v+ l& g
借背都得

lz上pp啊,让怀疑你的样都心服口服

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-15 16:55 发表 0 I$ o# X. S5 {4 t( U- Z' [
lz上pp啊,让怀疑你的样都心服口服

& V1 s+ C0 b# @/ n后院已经太多人识我同见过我拉!唔可以再甘张扬!

原帖由 上海小混混 于 2008-6-15 16:54 发表
+ A7 C. C/ a: ~  ], a1 D2 d. ~我应征~~~
4 I9 J! R* M: K8 Y4 x
麻烦PM我,发相,谢谢

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-15 16:56 发表 % `0 D( n8 @% ]+ f2 P
  A* t/ c; Y9 M
后院已经太多人识我同见过我拉!唔可以再甘张扬!

' r; L9 i) M, s0 ^" H- ~1 m+ g2 e, f; p4 o! L' h5 C" O) q
吾可能,甘怎解会甘多的质疑的声音

有176以上,也满足第一条,因为是无聊也想看这部电影……PP效果还不错,看看能不能在半月之间变靓仔少少再来应征

劝告某些类似有楼主思想的人,别总是认为广工男生是用下身思考的狼,即使表面轻狂,心里已经无限地轻视你,广工的男生并不是靠下身的IQ来考上广工大的

原帖由 一壶阳光 于 2008-6-15 17:01 发表
4 [. j4 C, U$ r0 h劝告某些类似有楼主思想的人,别总是认为广工男生是用下身思考的狼,即使表面轻狂,心里已经无限地轻视你,广工的男生并不是靠下身的IQ来考上广工大的

! _5 d9 O2 D9 @+ |我从来都无甘捻过,只系觉得,一个人比另一个人既第一印象通常都系外表,而已好直观,所以我先甘讲,希望LS唔好误会

偶经常逛后院,没见过奶MM贴PP,快贴上PP鉴定一下