工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大牛奶糖

[活动征友] 咩都唔征啦!

原帖由 寂寞 于 2008-6-15 19:56 发表
  u7 F0 a" C9 [* c楼主, 你条仔呢?  N* ~$ _  l6 |# l1 L

% x4 ^: |! J$ X3 Q$ a5 ]9 a
5 L$ w: A4 t4 r! g2 V. D0 c唔好成日捻住包二公哦!
. Y& u& S# @- n( \9 N0 d+ f! [
我晕
7 h& b% V  S+ Z2 g, V( @# ^, H我撤退

lz好靓女噶!?点解我唔知噶!?点靓法啊!?郁闷地路过!!!

评分

我决定花点时间搞定LZ

我郁闷~~居然咁多人回帖!
" b6 ~- H. Q2 ?' z+ V多谢大家!

头像被屏蔽

还惹来甘多骂声!
* T4 m8 F9 G. W4 Y8 A. |8 {我决定唔征啦!我自己睇!!!!

头像被屏蔽

偶应征啊奶糖MM

PM是什么意思

宜家呢个咩世道?!以前仲话的光棍征友,宜家连MM都···呃···

各人睇法唔同啫,无使咁劳气 大家讲话无咁激

《我的最爱》应该情侣去睇,都唔知lz想点,条件相对苛刻,都係费事招惹为妙。

LZ我要睇下你玉照

原帖由 裂雪 于 2008-6-15 23:19 发表
  C/ l6 P) K  ~$ c0 HPM是什么意思
6 n( y9 H6 x6 D* G# R! w$ p
一解:PM是英文Product Marketing的缩写。PM的中文意思是产品市场。
  c4 ]) L. J& g3 p二解: PM是英文Project Management的缩写。PM的中文意思是项目管理。
6 @6 k4 \: a, y三解: PM是英文Project Manager的缩写。 PM的中文意思是项目经理。
8 o, z4 `% {* D' I( p四解:PM是英文private message的缩写=PM的中文意思是私人信息,发信息给我的意思(常在论坛中使用)。 ( W) ]7 u/ q2 m. `1 A$ N0 q& V
五解:PM是英文PageMaker的缩写。 PM是排版软件。 0 N9 K5 Q, B6 I$ G, v" s) m
六解:拍马的缩写。 : a8 |2 n, q" H' Y/ [
七解:PM是Polymethyl Methacrylate的缩写 中文名字叫做聚甲基丙烯酸甲酯 % d/ q) M3 Y5 a
八解:拍卖的缩写。
; c% |* g2 B5 I0 Q# K九解:POST MESSAGE 发短消息   l8 _: o; T& r: t6 r# O, t6 I
十解:piaoliangmeimei 漂亮美眉 - O# }1 K& Z, ~* R
十一解:Pay Me 付费给我 3 X% z% p* N' r" A
十二解:Prevent Maintain 预防维修
7 b$ {  l( Y' {3 E9 B十三解:Pentium M 奔腾M架构(拥有较高的执行效率和极低的功耗,采用Dothan核心的Pentium-M仅有21W); w) V0 m( c& Z0 J4 J, V, m  ~5 X
飘云按:四解或九解;本人like ki 十解5 L- R, t9 R( d& B  n+ y
0 }3 ]0 o) b" I/ T- ?$ C8 h

纯粹睇下邓丽欣,会喊就好夸张啦!

车~~~,糖糖之嘛,不应征~!很突然吧你。

原帖由 -.- 于 2008-6-15 18:27 发表
. l" `6 |1 j, q 会不会看着看着( L4 p5 q* V3 o! G+ u( R
LZ对我有非分之想
呢个假设

未睇过哦,系乜剧来架

评分

lZ不鸟我
% t4 V4 h2 K; N4 N9 y偶PP不会丢你假吧
! T7 c) K; n& f- M( \( o- c; f身高174勉强还合格吧& y7 A. A8 ?- X4 {+ y
体重是偏低了少少4 F- P+ k6 p% Z
MS这和看场电影没多大关系吧" P: F5 C9 N$ H" S& i
0 N) q" Y5 L6 o' K2 N/ M
睡觉

哦,牛奶糖真人我见过无数次。可以说是一个超级可爱的美女,见过她的人都会讲自己的QQ改成糖字派的,例如:糖糖的相公,糖糖的粉丝,只爱糖糖,想和糖糖去旅游等等。而且身材超正,有TASTE的GIRL,在广工绝对难得。特别是她的一袭雪纺短裙,更是鲜艳夺目。大家行过走过,别错过,连我这样的帅GG都心动了,大家还不赶快行动?!