工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: littleonelittle

[征女友] 莫非改成征男友会好点?.......PP半个钟后删...不能太高调

原帖由 chjwins 于 2008-6-18 12:20 发表
( b, ]3 Q0 Z; y9 ~5 w6 E7 n# R
( z7 h# w# Z9 ^. Q' @师兄这么有眼光。。。
- M( L% l$ f% H" Y
* P5 l: ^' }; B0 }: e7 y& N* O
:biggrin: 阅女若干

和仙仙约会去。。。。。。

上次忘记加分了!今日来补上!

原帖由 d_d 于 2008-6-18 12:46 发表 5 H. Q0 U3 y: j$ _) ]
; Z; @0 i" U0 S
本来想加分理由那里告诉你pp在15楼的,手快了点~~
: H! k' i$ E& a8 a: C( o加我分吧

6 M1 E6 u3 L3 E& W. n" d! E& T1 |1 t+ y4 b
下次要早点说,没分了

原帖由 潇洒帅哥 于 2008-6-18 14:33 发表 ; V) Q$ I" S& c* I: |2 R
和仙仙约会去。。。。。。

( i" F; p3 K% X# z3 M1 [送我金嗓子吧…今日繼續OT掙錢…呵^。。^

LZ的签名不错,可惜看不到下面了

我今夜要梳妆好去跳舞
; j& T7 [  K5 w- E& Y" s1 q我要听自己的心跳和脚步
" e8 }% I( o* |, ^, Q逃出他
. A: a- @3 ]" n电话在墙角挣扎  a* u% `. N! M
玫瑰枯萎了一大/ C8 K4 z6 h6 i8 y9 g& S0 X
你的表嘀嘀嗒嗒7 ?1 G# a( j8 @0 ^9 \3 v4 h, d$ i
你等吧5 w9 U/ y7 ~1 F! Z
这是回答5 J& z2 w4 P2 r0 l
我已经长大  u% G2 J9 T( u% W5 {6 `
快回家吧
4 u* m- W8 N1 _7 a& e去好好待她
; O) G2 `- y% o! C5 q1 ^8 @7 b我的表嘀嘀嗒嗒' A1 r1 f: W5 R
我拼命长大
: ?: R8 ], ]1 K8 _6 A我今夜要梳妆好去跳舞: M3 @5 f  ~% @: P
我要听自己的心跳和脚步
% o6 D) c, B2 E. D% R7 ~逃出他施的魔法
' Q/ O2 `7 P# W/ P4 c, ]我年轻的爱情曾邀请的他) t; U+ v9 S) L9 h
是来迟的坚持的奢侈的花
% H! W, a8 Q: l3 R/ x我盛开了6 l9 P1 V  K2 ^) q; W
伤心的花样年华
! g# P. U# Y3 N' H4 e* W! W电话在墙角挣扎
  H& A' S# r+ W0 @0 H玫瑰枯萎了一大
, P1 i6 Z, }5 z4 L% j你的表嘀嘀嗒嗒) i7 P7 T9 z* c* i
你等吧+ H) \4 ~0 H' h! m: b( @# `
这是回答) B0 m  ~  j. f" w. H5 S& P( Y0 }
我已经长大) \) v7 ^: i) O' E' z1 n9 ?  G
快回家吧( w* E5 U" x; s  f. C
去好好待她
/ D8 A# M9 D6 t3 B: W( g' A我的表嘀嘀嗒嗒
5 r( ^; R- s& D9 b; C- X我拼命长大7 H0 X( h, `# z* |' x
我今夜要梳妆好去跳舞
, H  x0 \+ W0 [- f我要听自己的心跳和脚步
2 ^# P  j2 p8 @3 @6 O6 p4 R  n逃出他施的魔法
! n+ p3 F$ A) m" w: @! Z  R我年轻的爱情曾邀请的他6 k5 _8 B6 ]' X7 m
是来迟的坚持的奢侈的花# p" r/ j8 n2 {$ I# k
我盛开了' g) ]% |* n/ S+ d
伤心的花样年华( i# p: W4 U, B& J' }7 F: m
我年轻的爱情曾邀请的他
( e9 N# Q( X! ]" \# V5 r1 m) y是来迟的坚持的奢侈的花
+ E& w6 I4 u- G我盛开了; E( y* u* ?8 V# F1 X% e
伤心的花样年华5 q! O/ C9 y2 P5 C
电话在墙角挣扎
. |5 }# I7 i  S7 [) h玫瑰枯萎了一大% F0 l4 n# d8 D' U* P
我的表嘀嘀嗒嗒. |7 p7 a7 V  t6 O% @! `- U
你等吧

今晚餐饭辣死啦。。。。。小仙居然甘食得辣野

LZ送D分给我啦!

回复 168楼 晴天猪猪 的帖子

晕。。居然。。。。。

回复 168楼 晴天猪猪 的帖子

有心,多谢:biggrin:

正面低头杀手....鉴赏完毕@@@

原帖由 Samwen 于 2008-6-15 23:27 发表 # u& ]  _" V# W- g6 E; x7 r7 G$ Z
可惜今日又无分罗~
1 H5 b+ \$ k0 u. [* h% iPS:背景甘熟既~

' N: y% ?$ y8 q- E2 ]" e
- }4 @5 [# c' p
- N- e9 l! Y1 Q; Y' y) c7 n9 k* z6 D+ t: C: f
' i: O) H8 H! `" P/ K- V

3 Z+ [& ^. Z3 X* X; G$ @# ~我都想知道具体系边拂~~~

.什么叫加分呀?

LZ都五理人的

回复 176楼 东四男生 的帖子

你想点理啊?楼主貌似很忙的

龙洞校区就系多女哦~!!!

LZ 发布虚假信息........PP 在那?

LZ系我噶

睇唔到对眼,放唔到电