工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想第一批领取报到证的同学注意拉

由于学校就业知道中心的领导争取,我校计划在20日才打印第一批报道证,想第一批领取报到证的同学们要加油拉,争取在19日下午下班前,把需要提交的资料都提交完整
第一批的不是六月前就要交齐吗?六月之后的是第二批的

没机会报道证

据说因为我们学校的毕业生数量庞大(相比较其他学校而言),所以出现问题的机会也比较大,为了照顾我们学校上报资料的准确性,所以延迟了我们学校上报的最后期限。5 m) J( C9 J( e# f, j: ?
还没交接收函的同学们抓紧咯,现在交了的话,就可以6月底拿到报到证咯~~

原来如此

有什么交啊

要交什么鬼啊???

原帖由 广工魔王 于 2008-6-16 17:43 发表
1 g: O0 r$ d+ U4 b+ ]" Y% U有什么交啊
: Z2 l0 E" F5 A- W, F
同问啊!!!!要交什么资料?????

没报到证的飘过

想问下如果过了20号再交的话,什么时候可以拿报道证啊??, ~1 m& j  i$ x# [& E8 d0 @! i) p. s
4 [  {, L- U; }5 N4 o; R, _
报道证上有啥资料的?

楼主听谁说的啊?( |5 _2 ^% Y" u9 ~
我刚刚打电话问过就业指导中心老师没有这回事啊?' N; a2 ~6 S8 s( H- Q
楼主发完贴不回来解释解释?

我同学去问过了,六月8号后的都是发第二批报到证]& J: [+ G- X! \. }
LZ的据说,据说的东西请不要乱发

那第二批啥时候能拿到啊?

原来lz是吹水的

想知道是否真的,可以去学院问问看现在能否取消暂缓即可) i0 ?# d% }: p3 D$ B7 |6 X

: v+ y3 |% I; k/ }2 g6 ]暂缓也是就业方案的一种,可以取消,既是可以调整就业方案. B9 r) _* c% h. z6 |0 M' g, A  p
" j" X0 {; ]! {: X) t0 S

头像被屏蔽

原帖由 老老实实 于 2008-6-18 13:57 发表
' U! P4 e( ^  f4 C; F) v& D想知道是否真的,可以去学院问问看现在能否取消暂缓即可
# h- T6 r6 P& p4 A$ x0 d
5 p# j( l" G; x* S$ f暂缓也是就业方案的一种,可以取消,既是可以调整就业方案

( g7 g3 t+ }' x4 p4 l( }( g
. d: ^" l4 e; X" M& b8 [什么叫就业方案调整?可以取消啊,今天我就去取消了,跟辅导员说声,留个名字学号什么的就行了

应该係楼主搞错咗,依家都係第二批报到证挂

第二批是七月10号前