工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 哈哈!!只是因为自己部车尾座无人,而征的!!

有兴趣就来吧!!因为自己部车尾座无人,很牵强吧...呵呵% U3 u3 {  L7 O- u+ h: i
---& r8 U# m. s2 B: l' z/ \
个人介绍: 86年,天秤座,本人不高(如果高的话就很不错了!遗憾啊...)更不风趣!!. q8 W. o+ X- _) W1 w0 g
QQ582753865,空间有全身照(不过是第一年照的).
/ F$ f5 g: k, c( ~, _性格取向: 问题少年一个吧.爱好不多,喜欢飞车喇!!还有打拳 & n5 d( B0 |; P% \0 l1 _6 o+ L3 D
恋爱对象: 可以牵手到老那种.
& C2 n! T6 {/ o4 q婚姻对待: 神圣的!!$ O% t) y- e# T) z3 X) O  n0 ]
& I& ~( u' Q! q8 T
大头照一张: o) J) H7 `6 m6 M; j2 ~! t
2 j8 w8 O4 R1 q$ D

9 D& ?; b# x1 }$ b! @7 R[ 本帖最后由 39324277 于 2008-6-17 17:50 编辑 ]
LZ快上PP,验证一下!

用身份来说明一下吧:
; Y* a, }9 u; n# k" G8 z2 `本人乃% d1 a3 N! C3 k6 G6 X
一流的精算师
6 g. _6 ]+ T$ v4 g2 {: `8 a中级的估价师5 B" r- O9 n; z3 q
一流的赛车手7 b0 z  M$ D1 ]4 E( z! I
脱缰的野马0 X# }5 X# o# f( {" Y) T
自信的狮子....

初步鉴定:飞车党
% J1 t, }/ N0 S2 J6 g- N三个字:不可靠  
# I  i. l' x" E# X4 m征友建议:上PP  

嗯,还有:+ V' |0 L* O2 j  _
理财专家,
6 Y/ w; |* d3 b# C中级营养师,, V' g6 S' X/ r2 k6 U; U
业余技术员,
- K6 v7 s3 A, h. N8 m业余拳击手(多数都是挨打的份)....& Z- F" o- U3 F+ P
差不多啦

我还是全方位全领域业余人士呢

楼上没有专业点的吗,
! u/ G7 i. h" _7 y唉...业余确实不好做啊....

我叔叔也是喜欢飞车~!好害怕···

经分析,LZ适合玩暴力飞车和街头霸王,现在在招邦女郎

我喜欢飞车党,可惜我是男的……

LZ部乜车

飞车党,街头霸王不适合偶哦,好没安全感

我又蒸
* K; c( |) C0 _% \2 j% M7 V( G只是因为我开的货柜车车厢长期无人

LZ应该把胡子刮了再来

唉,我都知道几乎是这样的结果啦....

14楼正解,不过可能而家人哋剃咗都唔定!但点讲都好,始终都喺多毛嗰只!!!

有PP,够厚道,帮顶,祝你早日如愿

原帖由 Royce 于 2008-6-17 19:41 发表 ) |+ G: o% D( I' J
LZ部乜车
: R! V( m' y3 t! ?
' K  C) Z* N/ I+ w7 s3 Z2 i  ~0 s" u+ |
同问

竟然问车...
5 _8 h( G4 d/ |. O4 Q9 l唉,非宝马即良驹啦!!

lz好man