工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] >>>>>>>龙洞校区,毕业大清货<<<<<<<

时间:即日至6月29日
地点:龙洞校区
物品:乒乓球拍一个    八成新    大二下学期购入         市价6-8折出售    (体育选修最有可能选择的科目就是乒乓球)

床上书桌一个    九成新    大四上学期购入         售价18元            (冬天在床上学习的最佳伴侣)

三层铁制鞋架一个   八成新    大三下学期购入    售价9元             (大三,大四的女生必然会用到的物品)

哈利波特与凤凰社    七成新   正版            售价29元(原价59元)

PHOTOSHOP7.0入门与提高 (带光盘)  几乎全新      售价15元(原价38元)

大学英语六级词汇连环记     七成新           售价6.9(原价13.8元)

龙洞G区热水卡若干张,金额不等(127元,84元,62元)。售价以卡上金额的四折出售。

粉色珠光气球(30个一包)配彩色气球一包    售价3元  

联系方式:电话:138-2608-5055 (尽量来电,少短信)
                  QQ:6315-9347(注明,来源工大后院),QQ可能白天在线多。

关于价格方面,可以再协商,只要出价合理即可

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
三层铁制鞋架一个   八成新    大三下学期购入    售价10元             (大三,大四的女生必然会用到的物品)
百思不得其解....

为什么??
因为越到后面,女生的鞋子越多……鞋架的重要性就体现出来了……

有这种道理?!
一天换一对...

我也买了个鞋架,是把它当杂物架用滴

书太贵了。

lz可不可以贴个床上书桌的图上来瞧瞧

嗯!!
对对!!!

难得见到龙洞的贴,帮顶.想问下楼主G区的水卡毕业后还能用吗?我也有张,里面好象还有一百左右.

大3男生鞋子也很多,刚买了一个师姐的鞋架,8块啊,居然还是4层的

有电脑什么的没有啊师姐?

有人什么的没有啊师姐?

对对对!!!
买人啊...
缺...

我这边不卖人……卖人的话,人才市场有大把吧
图片等下就送上
至于有些童鞋说书太贵,嘛……看是不是真的想买咯,想买的话,可以再便宜的。呵呵

可惜啊....
是洞洞的....

洞洞~囧~~~
这边翻页太快,还要自己顶贴……辛苦啊

看来不止一人抱怨书贵~~~~~~~~
哈利波特是不降的啦,我其实都舍不得卖,只不过太重了,不想拿回去
PHOTOSHOP那本卖12块咯,配光盘的啊,大福利~~~
六级词汇就5块凑整咯

我来帮你顶一下

师姐的贴一定要顶
哈利波特不舍的卖就送我吧