工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

[兴趣征友] 我也来一个,呵呵(没了哦)

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-21 19:15 发表 7 P( }$ r4 R* A% ~( X
! J3 v9 d! n! l5 @5 S* e& U

$ x7 q( }) W  i# G' T- t4 k$ V; B, {
我只是想说她比我小巧可爱嘛
& v2 t! l  f1 X% i+ y" T  K9 G8 i8 ^
独享……

原帖由 宝剑锋从磨砺出 于 2008-6-21 19:15 发表   W- L! C2 [- R3 w$ u+ G* a5 p$ X

9 S1 h7 b% G5 Q不是MM……
9 n9 d) o. s7 {4 U3 d
...................................

郁闷~~: G' b6 b8 ~0 b
怎么换不了头像的啊

原帖由 SmallB 于 2008-6-21 19:17 发表 , D4 R8 `# [5 V! }" ^
郁闷~~
$ g7 `. V" N4 C7 Y0 {+ `! \, O怎么换不了头像的啊

) _6 }* U4 Z4 g  [. `% s5 p
' v8 x: _6 k, C; s9 e, x  X: T0 F9 p, R- q4 k) B3 K/ c7 E/ {
是你吗?美女。。。。期待你的脸庞,COME!

哇,果然上了pp

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-21 19:22 发表
# ]$ Y3 n' N- m哇,果然上了pp
% @% _/ H7 O+ ^: g

! j) g  S1 R( \
" e+ {  _! f( s# m" W你快点跟踪红衣PP吧。。。。。

哦,你叫我跟踪你吗

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-21 19:21 发表 2 ^% `; f6 p7 r' K8 ?& s9 O
& k. {& v) e1 l6 K$ w+ L+ _; H

& h/ j& n7 n) X; A# U
2 S/ \4 g0 w  ]; z6 O是你吗?美女。。。。期待你的脸庞,COME!
" p- `2 |1 b( I$ ?+ @# ~2 t
传说中的女色狼........

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-21 19:24 发表
  H% L7 U6 ?2 b哦,你叫我跟踪你吗

1 R' S7 w/ }' D3 w  h' i' W+ x3 r" _1 Y/ \' d
不是我。。。。。。

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-21 19:26 发表
6 M+ v" j6 L1 l  R( V; S6 s' M; p
8 \7 i  R+ t/ }* P
不是我。。。。。。

# k8 |  A- C  J) Z: d& K一直警告自己不可以爱上你,可是我好象控制不住了,我真的爱上你了.
/ a/ W; a  I: {& V/ O. j          对于这个发现,我真的没有太高兴,因为你不会给我一个结果,什么都没有,如果你从来没有告诉过我你喜欢我,或许我不会那么义无返顾,可是现在我该怎么办?
* j# S7 f: i' O! x: \- R+ F: Z, o          我想逃,去到一个陌生的地方,去到一个可以让我忘记你的地方.我知道你心里一直有秋军,我永远也进不了你的心,这些我都知道,我也不知道你会那样对我,也许只是你的生理需要罢了,我就那么傻,以为你会对我好,我骗自己说要相信你.
4 G6 _# H, n0 Y- }! N      我不想去面对,就让我活在谎言里
8 T' F$ k' ~9 G1 r" |     ,我爱你,不过我不会再说了,我不想勉强你,毕竟你不会是我的.

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-21 19:29 发表 8 r! X% x% x0 v, l5 z
9 \9 O  _, n  U/ D+ V
一直警告自己不可以爱上你,可是我好象控制不住了,我真的爱上你了." C! R4 f3 m" I# ~
          对于这个发现,我真的没有太高兴,因为你不会给我一个结果,什么都没有,如果你从来没有告诉过我你喜欢我,或许我不会那么义无返顾,可是现 ...
# L. o- K2 n- m
( f6 }! H9 L# }% }  F  C

$ x- T3 J" `% R, Z你好象发错对象了吧,别激动。。。。。。。

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-21 19:29 发表 / j: y* I4 [8 n1 V

$ X8 i: r8 T  `) T5 T7 M8 [9 ?. \一直警告自己不可以爱上你,可是我好象控制不住了,我真的爱上你了.
, C. ?9 j, x) G, a# D          对于这个发现,我真的没有太高兴,因为你不会给我一个结果,什么都没有,如果你从来没有告诉过我你喜欢我,或许我不会那么义无返顾,可是现 ...
: y! k4 t4 B/ ~( g; b
好勇敢,好感动..........

哇  好强大

LZ说你发做对象了

是“发错”

原帖由 风之剑客 于 2008-6-21 19:26 发表
# K4 m% I0 `( Z9 ]: `& `  K" v6 y) Q
传说中的女色狼........
2 F, c, O& |2 t1 N0 ~2 [& ?" \

4 T; \: _; O' v; @. D
- h8 F9 D: l6 H5 b1 m恩。。。。我是吗?

顶下咯~~~~~~~~~~~~~

好明显,呵呵

我是不是应该给自己上点色呢????