工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紀念幼稚園里面的愛情

還記得,在我念幼稚園的時候,我個子很小,經常都被人欺負,而且是班里最小的哪一個。每次一下課,比我大一屆的人甚至是同班同學都追著我捏。很多次,我偷偷地一個人。所以,一直都有個哭包的稱號。
認識我的人都說,我膽小,被人欺負也不懂得反抗,只會哭,沒有鬼。同班同學里面有個叫鵬的男孩。他很受歡迎,老師們都很喜歡他。我很笨,老師教的紙槍我怎么也學不會。放學以后,他就把他的送給我,慢慢教我。沒有人肯跟我說話,他卻主動來跟我聊天,哄我開心。有他的日子很快樂。
從小班到中班。每天放學以后,他都會牽著我的手回家。每次看到他,就會莫名其妙地開心。正如現在,想起他,就會莫名其妙地笑。^_^
中班下學期的時候,爸爸來接我轉學,去別的地方。我記得,那天,我哭了。哭得很傷心。我不想走,剛進幼稚園的時候,我天天都想逃課,但這一刻我舍不得離開。但是,爸爸還是抱著哭成淚人的我離開了這個地方。
此后,我跟他失去了聯系。當我放假回去的時候,他也搬走了。
每次當我信步經過我的幼稚園,總是莫名的感傷。時至今日,我再也不記得,當年的他 是什么樣子。也許,我們無數次擦身而過,卻不知道彼此曾經相識。
但是,當我回憶過去,想起曾經有過這么一個人,都會有一種甜蜜的感覺。
鵬,你現在過得還好嗎?(*^__^*) 嘻嘻……
竹子青青,歲月婆娑……
如果這樣也算是一種愛情,我愿意把它定義為我的初戀。

永遠思念,海濱公園旁邊
一座小小的幼稚園。。
                城堡
                              寄1991年寧夏
          BY 煙霧彌漫~

我的文字透露我的心情,字跡亦笑。o(∩_∩)o...

本故事實屬原創,
如有雷同,
實在不幸。

當你迷茫的時候,應該選擇自己愛的人,還是愛自己的人?
永恒的話題,麻木的感覺。

我的選擇是否正確? 迷途

评分

头像被屏蔽

回复 沙发 樱甜 的帖子

比版权费。

美好的童年回忆。。。

你想着幼儿园的爱情啊   x

这小孩子太早熟了,不过,我喜欢

顶起顶起
帮LZ呼唤鹏

原帖由 星期日 于 2008-6-20 22:38 发表
你想着幼儿园的爱情啊   x

是啊,因为很纯真很简单啊。太怀旧不是好事。

回复 7楼 miming 的帖子

多谢晒啵。不过我都无呼唤距。
我只系怀念距者。哈。
未来还是要走出来的。

现在你还是这样啊   

我相信我是丑小鸭,就算没有天鹅的命运,我也生活得很开心!
喜欢这句话~~~拿来做近期的QQ签名了~~~

原帖由 星期日 于 2008-6-20 23:10 发表
现在你还是这样啊   

那我想保存到我死的那天。一直。从摇篮到坟墓。

喜欢你现在这个样子 虽然有点单纯 但却是很开心

拖拖手仔
一齐砌泥沙
日子就系咁过去了
无忧无虑

多好的感觉~~~

头像被屏蔽

原帖由 樱甜 于 2008-6-21 12:33 发表

:cry: 最近好穷。。需要写点小说去稳钱。。你就无好压榨我啦。。。

我也穷,所以需要你的版权费。

原帖由 星期日 于 2008-6-20 23:23 发表
喜欢你现在这个样子 虽然有点单纯 但却是很开心

有你这句话,我会过得更开心。

确实有雷同,但是我不是鹏,让LZ失望了~~~
正如现在我每次想起小时候待过的幼儿园,嘴角都会忍不住的上扬,那是一种很纯真的感情~~~

回复 19楼 xiao生姓陈 的帖子

只想同你讲,我5想遇见返距。
只不过我好MISS呢段感觉者。。。
假如雷同噶话,米一起怀念果种感觉咯。^_^