工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean1

讲下你地既童年阴影~~~~~~

回复 20楼 广工小梅子 的帖子

重点是喝了水不会排泄出来  还以为我就要快去见马克思了  

童年很快乐,但是初中和高中还有大学都留有些阴影
现在想说出来,但想起来还是会怕
初三被一男的打劫,一个人放学骑车回家,身上一毛钱都没有,那个贱男人还想摸我,刚好有人放工回家,老远就看到,我趁机逃了,那个贱男人也没敢追上来,从此,我恨男人恨了三四年
高中有次在家一个人睡,一整晚打雷,闪电也好亮,我好怕房子会倒塌,从此再也不敢看曾经我觉得很美丽的闪电
大一有个好友发了个网站给我,叫我打开来看下,原来是找二个图的不同,我目不转睛地找了半分钟,突然跳出一个张开血盆大口的怪物,从此不看恐怖片,不看血惺图片,不看有灵异事物的东西,一看到脑袋就会自动放恐怖片[em06]

评分

童年只是给别人留下阴影

快乐的童年。。

细细个仲比婆婆背住果时见过一个恐怖车祸现场。。

一个女既比台掉机车辗过````头飞左出黎````

拜托```本来已经忘了的```

评分

童年的时候无缘无故被一帮大自己一点的小孩围殴,这没什么,接下来发生的才叫阴影……
童年的时候被调皮的邻居哥哥一不小心打破了脑门,我流着血去找在外面工作的父母……这路好长,找到的时候衣服都被血液湿透了,接着真正的阴影来了……

评分

LS请继续!!!真正的阴影????

.....LSS拖稿。。。。。灭之

回复 20楼 广工小梅子 的帖子

独眼龙。。

忘鸟什么都忘鸟~~

回复 17楼 轻水惜寒 的帖子

可以用药物消炎噶嘛..

感你宿舍真系好恐怖咯
个人无去睇心理医生咩?

回复 19楼 星期日 的帖子

我5明白个护士系点喔...
解释来听下!!!

我觉得你似鬼上身多d.

小学做班干部被老师骂
从此 不再做干部~~~~~~

评分

回复 9楼 阿me 的帖子

好橙~~

好多都好橙 睇黎我算比较好睬了

好多强人,继续关注……

小学三年级...不小心把小学四年级的表哥推到河里去了...惊天动地了呼救5min后,纵身跳到水
里救表哥去了...下到水后重复跟表哥一样的动作...双手乱拍水....:cry: 偶那时也不会游泳...差点没见着马克思爷爷....从此被禁接近河边一米范围.....

四年级时去偷学校种的桃子...下来的时候没踩稳...往下摔了...直接摔到地还好...好死不死被中间一截断掉的尖树枝插进手里...挂在半空5.6分钟才被救下来...从此见到桃树就手软...:kiss: :kiss:

评分

从前喜欢吃佳应子(一种包装的梅)

于是,爸爸买了一大袋回来,一边剥一边喂我吃,一颗未吃完又塞进一颗......

从此以后见到那就倒胃口~~~~~~~~

小学一二年级左右,系水塘差D瓜左......
当时挣扎的情景我还记得好清楚
一辈子都忘不了黄绿色带给我的恐惧

所以我四五年级夏天每天放学都去河游水

评分

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-6-23 16:38 发表
.....LSS拖稿。。。。。灭之

天气热,大脑短路了,写不下去了

掉进池里吐水泡,结果自己摸到石头爬上来了……
被老妈骂……
变态老师!
心有余悸的那个晚上!
恐怖……

评分