工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean1

讲下你地既童年阴影~~~~~~

幼儿园同一位自称系霸王既男生打交
结果距居然好大力~
推到me撞落床角~~眼角裂左~~
结果去医院缝左两针

后续~
3年级个男人转学到我地班
6年级居然向我表白~顶~

评分

细个果阵阿妈间房前面幅画半夜会动的~~吓死

评分

二年级喜欢玩蜡烛  把自己房间烧了
唔.....这应该不算阴影  因为我看着熊熊大火特兴奋...

小时候身体不好  隔三差五就去打针  那医生总说  没事没事 一点都不疼  我还真被他忽悠了以为不疼  扎下来那叫狠阿  老妈一个劲的说别哭别哭 回去有糖吃  我还真忍着泪了 可回去没一次有糖吃 ....  哎  这算是阴影吧?

评分

被蛇咬过,真的会一辈子都很怕蛇

我的阴影似乎特别多
小时候去池塘游水,结果差点遭遇到没顶之灾,幸好同伴发现及时,把我拉上岸.....想起怕怕,现在都还不会游泳
读小学五年级时被人殴打过,现在连看到打架都怕怕 .那一年是我这二十几年来最阴暗的一年.....................永远也忘不了那几个让我变得忧郁的家伙.

评分

读初一时,每次晚自修回来都要骑车经过市区的一栋无人住噶旧楼,某天果段路忽然无左路灯,忽然二楼烂窗果度仲飘住条长长噶白布……
结果以后晚上经过果度都系飞甘冲过去……    - -!!!

评分

[quote]原帖由 镜花水月 于 2008-6-23 15:25 发表
童年很快乐,但是初中和高中还有大学都留有些阴影
现在想说出来,但想起来还是会怕
初三被一男的打劫
我被三个男的打劫,两块半

评分

小时候在一楼的天台放风筝,有3面没有围栏。。。起风,放风筝,扯线。。向后退。。退到地上去了 不过好像没什么事。。。。我记得地上好像很多乱石。。。不过我连皮外伤也不多。。现在还觉得奇怪

评分

5知边个同我讲D也如果太热会爆炸
日日睇电视我都要去摸下个电视机热5热
连续播2个钟我就一定要关左区
好惊区爆炸,顶

评分

3岁果时,幼儿园个老师(女嘅)差唔多日日都罚我企,连吃饭都唔比我坐。。。 连吃饭前洗手都比个JR班长闹~  顶佢。。。

原因就喺其它同学嘅父母都送礼比佢,得我父母唔送,所以佢就迁怒于我

有次仲要掉我入黑房~~~             从来未试过憎人憎到入骨,呢个死老虔婆喺第一个!!!

评分

霖左好耐,发觉原来我系无童年阴影噶。。

原帖由 阿me 于 2008-6-23 17:19 发表
可以用药物消炎噶嘛..

感你宿舍真系好恐怖咯
个人无去睇心理医生咩?

这个病他从小就会了,好像先天性的,听说小时候也无缘无故打人,一直到大学也打舍友,之前休学一年回家休养,之后卷土重来。打了我之后我们三个室友把他轰到别的空宿舍,他独自一个人住一宿舍挺享受的,就不知道发作时拿谁发泄才好

小时候我爸妈去干活,我小姑就看我。把我背在背上,我老哭,她就用手指甲掐我的小腿。。。。。我爸妈回来的时候,发现腿上都是指甲痕。。。。。。。

评分

小时候经常打人
不知道会不会让他们留下阴影呢

幼儿园比狗追,以后就好惊大狗
细个比屋企张沙发突出黎嘅铁钉刮损脚,流咗好多血,以后就好怕任何地方突出黎嘅铁钉
前几年玩戒纸刀,把刀断咗,一嘢飞埋眼到,好彩有眼睛挡住,唔洗就 ,至此唔敢玩戒纸刀
暂时系咁多

评分

原帖由 工大牌男生 于 2008-6-23 23:25 发表

天气热,大脑短路了,写不下去了

拖稿仲有理由。。。。继续灭。。。。

加分鼓励+安慰了
未收到的稍等 今天的分加完了

牛哥快加我分~~~~

评分

回复 沙发 星期日 的帖子

你哥有没被你羞死啊,:smile:

番自己的页。让别人阴影去吧