工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean1

讲下你地既童年阴影~~~~~~

再来说一个 等加分 小时候表哥骑自行车载我去机室打机,我在后面坐着坐着,不知不觉脚伸到自行车的后轮里。。。卡在里面了 依稀记得我哭得很厉害。。。我的男儿泪啊[em06]

评分

我家那古城...就是有四个城门...我们小朋友一起去那里玩..上楼顶.也就是二楼..然后六点多,晚上.
那个看管的人不知搞什么特别早锁门..然后我们几个男孩...手伸出那铁门..感觉跟坐牢一样..天越来越黑,然后没法通知家里人....
就我哭得最厉害..撕心裂肺....
然后不知怎么就回家了

评分

小时候的男儿泪

二年级,时同我坐的女同学生病死左
三年级,同我一排的一男同学溺死左
5年级,同我坐过的同桌男同学溺死埋
初一,6年级同班的一同学从树上掉落死左

以为完了的时候

高中,接到都系小学同班同学醉酒驾驶死左的消息

噩梦

评分

楼上要自我检讨了

回复 65楼 Royce 的帖子

65楼的楼上楼下要小心了

我地无做过同学呱

身边经常见到的人忽然之间不见了的感觉很噩梦

大学同学

校友啵

回复 68楼 kyd 的帖子

看来,大家要拆楼了,就剩下楼主自删了

原帖由 Royce 于 2008-6-24 21:56 发表

以为完了的时候

高中,接到都系小学同班同学醉酒驾驶死左 ...

我都有个小学同学溺死。。。女噶。。。好似有吵过几句。。。都惊过一段时间[em021] [em021]

传说中既天煞孤星?

原帖由 kyd 于 2008-6-24 22:07 发表
65楼的楼上楼下要小心了

那清水惜寒岂不是横竖都是个死
本来还想回复65楼的,想想还是算了,不想跟他有任何关联。。。

评分

原帖由 Royce 于 2008-6-24 21:56 发表

以为完了的时候

高中,接到都系小学同班同学醉酒驾驶死左 ...

天煞孤星?????

记得细个果阵
亲戚带我出去玩 顺便吃佐下午茶 偶吃佐好多野
返到屋企 见到有面包 好开心甘继续撑饱个肚
点知 吃太多野了 竟然呕了
很丢架  
依加仲不时比屋企人当笑料来讲

评分

强大的65楼~~~

好彩我地无见过面

原来你们童年这么多阴影
我太幸福了

据说我小时候在学校跟别人打架....打不赢别人...一路上忍气吞声...到家门口就发威了...
还说我妈说小时候有次我哥哥给别人欺负..我当时听到很气愤..立马就要去打那个人...我一点印象都没..

评分

小学的时候,第一次晚上一个人从外面回家,有个骑摩托车的中年男子过来问我去哪,我说回家,他说搭我,我说就在前面不远,他还是扯着我的衣服说要送我,我头也不敢回跑进最近的一条巷子,等他走了才敢出来。。

初中的时候跟爸妈去家乡的合水水库玩,大家都站在坝上,我走到边上去玩水,突然感觉脚下有点滑,不敢动,也不敢喊,怕一动就会滑下去,静止了N秒,突然还是脚下一滑,我马上本能地在摔倒的同时转身死死用手把住坝的边缘,家人马上下来把我拉起来了。。怕怕

高中的时候爸爸教我学游泳,还是在水库,一直都是有条绳子一头绑在我腰间,一头绑着一个救生圈的,爸爸说试试不拖着救生圈看是不是能游得快些,游完钻回救生圈在水里休息的时候,忘记把救生圈绑回腰上,休息够了就直接钻出救生圈了,看到爸爸迎面游来跟我说:“不错哦,敢不带救生圈游了”我才反应过来,可惜他已经游走,我呛了几口水之后只能拼了命地往岸边游,2、3百米啊,累瘫了,才刚刚学会游泳的啊

评分